Derrota inexplicable de Argentina en París: el VAR anula el gol del empate horas después del final del partido

Index

En un giro inesperado en el mundo del fútbol, la selección argentina cayó derrotada en París ante su rival en un partido que parecía haber terminado con un emocionante empate. Sin embargo, horas después de que los jugadores abandonaran el campo, el VAR (Árbitro Asistente de Video) intervino para anular el gol del empate, dejando a los argentinos con un amargo sabor de derrota. La noticia ha generado gran conmoción en el mundo del fútbol y ha abierto un debate sobre la eficacia del VAR en el juego.

Polémica en el torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024

El partido entre Marruecos y Argentina, que parecía haber terminado con un emocionante empate (2-2), tuvo un giro inesperado en el torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024. La selección argentina marcó el gol del empate en el minuto 16 del descuento de la segunda parte, pero el encuentro fue suspendido debido a una serie de altercados en las gradas.

Altercados en las gradas

Los aficionados marroquís lanzaron petardos y botellas a los jugadores argentinos, lo que obligó a la suspensión del partido. Sin embargo, noventa minutos después de este evento, el colegiado del encuentro, el sueco Glenn Nyberg, salió a revisar el segundo gol de la Albiceleste.

El VAR cambia el rumbo del partido

Después de revisar la jugada, el árbitro determinó que en la jugada existió un fuera de juego de Bruno Amione durante un golpeo de Nicolás Otamendi. Debido a ello, se jugaron posteriormente tres minutos extra, en los que Argentina, ya con el estadio vacío, no logró volver a empatar el partido.

Marruecos se impone finalmente

Finalmente, Marruecos se impuso por 2-1 en el primer encuentro de ambas selecciones en el torneo de fútbol masculino. La selección argentina se llevó una derrota inesperada después de un golpe de VAR que cambió el rumbo del partido.

Reanudación del partido sin público

El partido se reanudó sin público en las gradas, después de los altercados previos. Los jugadores argentinos intentaron volver a empatar el partido, pero no lograron hacerlo en los tres minutos extra.

Un partido emocionante con un final polémico

El encuentro entre Marruecos y Argentina fue un partido emocionante que tuvo un final polémico debido al VAR. La selección argentina se llevó una derrota inesperada en el torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024.

La polémica sigue

La polémica sigue en el torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024 después de este partido. La selección argentina se queja de la decisión del VAR, mientras que Marruecos celebra su victoria.