La española Mar Molné termina sin premios en la final de tiro, ubicada en la cuarta posición, mientras que Fátima Gálvez ocupa el quinto lugar.

En un día de emociones y desafíos en el mundo del tiro, Mar Molné, la destacada deportista española, no logró obtener premios en la final de tiro, ubicándose en la cuarta posición. A pesar de su gran esfuerzo y dedicación, Molné no pudo alcanzar el podio, aunque demostró una vez más su habilidad y talento en este deporte. Por otro lado, su compatriota Fátima Gálvez ocupó el quinto lugar, también sin premios, pero con la cabeza alta y la satisfacción de haber llegado hasta la final.

La suerte no acompaña a Mar Molné y Fátima Gálvez en la final de foso olímpico

La final de foso olímpico en París 2024 ha sido un día de decepción para las españolas Mar Molné y Fátima Gálvez, que no han logrado subir al podio en esta edición de los Juegos Olímpicos.

Mar Molné, que había comenzado con un buen ritmo, cometió varios errores en el tramo final de la competencia y terminó en cuarta posición. Por su parte, la campeona olímpica en Tokio 2020, Fátima Gálvez, solo pudo alcanzar la quinta posición.

La oro ha sido para la guatemalteca Adriana Ruano, quien ha ofrecido una espectacular actuación en la final. La plata ha sido para la italiana Silvana Stanco, mientras que la bronce ha sido para la australiana Penny Smith.

La competencia ha sido emocionante desde el principio, pero la suerte no ha sido con Mar Molné en París. La tarraconense había comenzado con un buen ritmo, pero los errores en el tramo final le han costado la oportunidad de subir al podio.

Fátima Gálvez, por su parte, no ha podido repetir su éxito en Tokio 2020 y ha terminado en quinta posición. A pesar de la decepción, ambas deportistas españolas seguirán trabajando para mejorar y alcanzar el éxito en futuras competiciones.

En breve, ofreceremos más información sobre la final de foso olímpico en París 2024.