Este será el menú y su precio del banquete de boda de Almeida y Teresa Urquijo

La anticipada unión matrimonial entre Almeida y Teresa Urquijo se acerca, y con ella vienen detalles reveladores sobre el menú y precio del banquete de boda. Esta exclusiva celebración promete deleitar a los invitados con exquisitos platillos y una cuidada selección de vinos. Los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica única, donde cada bocado reflejará la elegancia y distinción de la pareja. El costo del banquete ha generado gran expectativa, posicionándose como uno de los aspectos más comentados de la ceremonia. Se espera que este evento no solo sea memorable por el amor que une a los novios, sino también por la exquisitez de su propuesta culinaria.

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Descubre el exquisito menú de boda de Almeida y Teresa Urquijo en Madrid

En Madrid suenan campanas de boda y es que este sábado 6 de abril José Luis Martínez Almeida, el alcalde de la villa, contrae nupcias con la joven noble de cuna Teresa Urquijo y Moreno en la madrileña iglesia jesuita de San Francisco de Borja. El acto religioso tendrá lugar a las 12 del mediodía en esta iglesia del barrio de Salamanca, aunque el banquete y la fiesta de rigor se celebrarán en la finca El Canto de la Cruz, en Colmenar Viejo. El lugar que los flamantes futuros esposos han elegido para esta ocasión tan especial pertenece a la abuela de Teresa Urquijo.

Como en toda celebración, la comida es fundamental, por lo que los novios han elegido minuciosamente un menú de uno de los mejores caterings de Madrid. El restaurante Lhardy, uno de los más populares y que albergan más historia de la capital, será el encargado de hacer disfrutar a los cientos de invitados a través del paladar. Se trata de un restaurante propiedad de Pescaderías Coruñesas que se ha convertido en una de las opciones más perseguidas por los novios de la capital y que habitualmente operan en exclusiva en la finca La Granjilla y colabora con otros lugares de moda para bodas y celebraciones como Las Margas y El Gasco.

Según ha trascendido, de todas las opciones que ofrece este catering propiedad de Pescaderías Coruñesas, Almeida y Urquijo han elegido el menú de 175 euros por persona. Este menú incluye un cóctel con seis canapés, entre los cuales se encuentran platillos como cocochas de merluza salvaje en salsa verde, diferentes tipos de croquetas, cazuelitas de gambas al ajillo o samosas de carrillera con crema de yogur y menta.

Una vez finalizado el cóctel, los novios y los invitados disfrutarán de un menú a la mesa compuesto por tres pases con un primero, un segundo y un postre. Entre las opciones de primeros se encuentran platos como el bogavante del Cantábrico asado, lubina salvaje con tallarines de calamar o la merluza de pincho, mientras que para el segundo los novios han escogido el solomillo.

Por si la fiesta se alarga, los invitados podrán disfrutar de una recena con mini pizzas, talo de chistorra, hamburguesitas, tablas de quesos, embutidos y chucherías. El precio del menú por persona es de 175 euros, sumando un monto cercano a los 90.000 euros con la barra libre incluida, según recoge Vanitatis.

Conoce el lujoso banquete de boda en la finca El Canto de la Cruz

Conoce el lujoso banquete de boda en la finca El Canto de la Cruz

En Madrid suenan campanas de boda y es que este sábado 6 de abril José Luis Martínez Almeida, el alcalde de la villa, contrae nupcias con la joven noble de cuna Teresa Urquijo y Moreno en la madrileña iglesia jesuita de San Francisco de Borja. El acto religioso tendrá lugar a las 12 del mediodía en esta iglesia del barrio de Salamanca, aunque el banquete y la fiesta de rigor se celebrarán en la finca El Canto de la Cruz, en Colmenar Viejo. El lugar que los flamantes futuros esposos han elegido para esta ocasión tan especial pertenece a la abuela de Teresa Urquijo.

Como en toda celebración, la comida es fundamental, por lo que los novios han elegido minuciosamente un menú de uno de los mejores caterings de Madrid. El restaurante Lhardy, uno de los más populares y que albergan más historia de la capital, será el encargado de hacer disfrutar a los cientos de invitados a través del paladar. Se trata de un restaurante propiedad de Pescaderías Coruñesas que se ha convertido en una de las opciones más perseguidas por los novios de la capital y que habitualmente operan en exclusiva en la finca La Granjilla y colabora con otros lugares de moda para bodas y celebraciones como Las Margas y El Gasco.

Según ha trascendido, de todas las opciones que ofrece este catering propiedad de Pescaderías Coruñesas, Almeida y Urquijo han elegido el menú de 175 euros por persona. Este menú incluye un cóctel con seis canapés, entre los cuales se encuentran platillos como cocochas de merluza salvaje en salsa verde, diferentes tipos de croquetas, cazuelitas de gambas al ajillo o samosas de carrillera con crema de yogur y menta.

Una vez finalizado el cóctel, los novios y los invitados disfrutarán de un menú a la mesa compuesto por tres pases con un primero, un segundo y un postre. Entre las opciones de primeros se encuentran platos como el bogavante del Cantábrico asado, lubina salvaje con tallarines de calamar o la merluza de pincho, mientras que para el segundo los novios han escogido el solomillo.

Por si la fiesta se alarga, los invitados podrán disfrutar de una recena con mini pizzas, talo de chistorra, hamburguesitas, tablas de quesos, embutidos y chucherías. El precio del menú por persona es de 175 euros, sumando un monto cercano a los 90.000 euros con la barra libre incluida, según recoge Vanitatis.

Luisa Herrera

Hola, soy Luisa, periodista de la página web El Noticiero, un periódico independiente de actualidad nacional e internacional. Mi pasión es descubrir las últimas novedades y presentarlas con la más rigurosa objetividad a nuestros lectores. Con mi pluma, busco informar, analizar y contextualizar la información para que todos puedan estar al tanto de lo que sucede en el mundo. Mi compromiso es con la verdad y la imparcialidad, para ofrecer un periodismo de calidad que contribuya al debate y la reflexión. ¡Gracias por seguirnos en nuestras noticias!

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