La Fork ya cuenta con embajadores: conoce a los cuatro chefs que lanzan esta novedosa iniciativa

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La Fork ya cuenta con embajadores: conoce a los cuatro chefs que lanzan esta novedosa iniciativa

La Fork, la plataforma de reservas y recomendaciones gastronómicas líder en el mercado, anuncia un gran avance en su estrategia de expansión y promoción de la industria culinaria. A partir de ahora, la empresa cuenta con cuatro destacados chefs que se unen a la familia de La Fork como embajadores, llevando la innovación y la pasión por la cocina a un nuevo nivel. Estos apasionados de la gastronomía serán los rostros y voces que representarán a la marca en diferentes eventos y campañas, compartiendo su experiencia y conocimientos para inspirar a los amantes de la comida. ¿Quiénes son estos talentos culinarios que se han unido a esta emocionante aventura? ¡Descúbrelo en las siguientes líneas!

TheFork lanza su iniciativa de embajadores culinarios: conoce a los cuatro chefs que la apoyan

Hace mucho que TheFork dejó de ser exclusivamente una aplicación donde conseguir descuentos en hostelería para convertirse en la app pionera de búsqueda y reserva de restaurantes. Con más de 60.000 locales entre los que encontrar el restaurante ideal para cada ocasión, guiándote por las recomendaciones de la propia aplicación y las opiniones de los demás usuarios.

Ahora, TheFork España se convierte en el primer país en nombrar a chefs embajadores, profesionales del sector, cada uno de ellos en su estilo de cocina, que apadrinan esta iniciativa demostrando el buen feeling entre la app y los restaurantes de alta gastronomía.

Los primeros embajadores de la marca

Los primeros embajadores de la marca

Javi Estévez, chef de La Tasquería en Madrid, Sara Valls, chef de XeiXa en Barcelona, Juan Carlos García de Vandelvira en Baeza y Carito Lourenço, de Fierro en Valencia, son los primeros embajadores de la marca.

Javi Estévez, de La Tasquería, confiesa que poder ser embajador y representar a muchos otros compañeros que tienen restaurantes como nosotros creo que es una responsabilidad muy chula y cuando nos contaron un poco las acciones que se iban a llevar a cabo, pues me pareció que era muy bonito.

El chef ha hecho de la casquería su seña de identidad y un producto de alta gastronomía. En su propuesta, el chef madrileño apuesta por la sostenibilidad reinterpretando la casquería con creatividad y reduciendo así el desperdicio alimentario, lo que le ha valido hasta el momento un Sol en la Guía Repsol y una Estrella Michelin.

Sara Valls, chef de XeiXa

A pesar de ser castellonense de nacimiento, la chef encontró en la isla de Formentera el lugar donde desarrollarse y crecer profesionalmente dirigiendo los fogones del restaurante Carmen y de Sky by Five Flowers para más tarde moverse a Barcelona donde hace los honores en XeiXa.

Desde el restaurante aseguran que su verdadera magia radica en los detalles que hacen que cada visita sea única, sintiéndose responsables del entorno, de los productores de proximidad y en parte del medio ambiente. Su compromiso se traduce en una cocina mediterránea de pura rebelión para el palador donde cada plato es una declaración de intenciones y los productos frescos y locales son su arma secreta.

Juan Carlos García, de Vandelvira

Juan Carlos es uno de esos profesionales que sí han buscado ser profetas en su tierra y, tras formarse en diferentes partes del mundo en 2020 decidió volver a su Baeza natal para poner en marcha Vandelvira.

Se trata de un espectacular restaurante ubicado en un convento renacentista del siglo XVI en el centro de la ciudad diseñado por el arquitecto Andrés del Vandelvira, quien ha terminado dando nombre al lugar. Este restaurante, que ya atesora una Estrella Michelin y un Sol en la Guía Repsol apuesta por la alta cocina recuperando sabores arraigados de su tierra.

Carito Lourenço, chef de Fierro

Aunque es argentina de nacimiento, Carito se ha convertido en todo un referente de la gastronomía en nuestro país, siendo la primera mujer argentina en conseguir una Estrella Michelin.

Lourenço ha conseguido entrar en la guía roja con Fierro, su restaurante en Valencia donde cocinan con respeto, pasión, honestidad y compromiso. Carito es cabeza y alma creativa. Con el objetivo de generar una nueva cultura de la cocina mediterránea, se nutre de sus raíces, de las tradiciones y de la despensa diversa de la gastronomía valenciana. Funde las fronteras de lo dulce y lo salado; combina sabores atesorados en la memoria con técnicas de vanguardia, aseguran desde este restaurante sobre la ahora también embajadora de TheFork.

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Sara Ortega

Soy Sara, redactora de la página web El Noticiero. En este periódico independiente de actualidad nacional e internacional, me dedico a investigar y redactar las últimas novedades con la más rigurosa objetividad. Mi pasión por el periodismo me impulsa a ofrecer a nuestros lectores información veraz y completa, manteniendo siempre la ética y el compromiso con la verdad. ¡Es un honor para mí formar parte de este equipo y contribuir a mantener a nuestros lectores informados de manera imparcial y profesional!

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