Vinícius se salva de la expulsión en el derbi: se rió en la cara del cuarto árbitro y le perdonaron la segunda amarilla

En un encuentro emocionante y lleno de polémica, el delantero brasileño Vinícius protagonizó un episodio que generó gran expectación en el derbi disputado entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid. El jugador del conjunto blanco se salvó de la expulsión después de cometer una segunda falta merecedora de tarjeta amarilla, pero el cuarto árbitro decidió no mostrarle la segunda amonestación. Lo que llamó la atención fue la reacción de Vinícius, quien se rió en la cara del árbitro asistente, mostrando una actitud que muchos consideraron provocadora. A pesar de la polémica, el jugador brasileño se salvó de la expulsión y continuó en el terreno de juego, lo que generó un gran debate entre los aficionados y los expertos.

Vinícius se salva de la expulsión en el derbi después de reír en la cara del cuarto árbitro

El Real Madrid se llevó otros tres nuevos puntos en el encuentro ante el Alavés correspondiente a la séptima jornada de LaLiga. El partido, que acabó 3-2, estuvo repleto de polémica, una de ellas protagonizada por Vinícius.

El delantero brasileño se jugó la expulsión cuando fue sustituido, pero finalmente el colegiado se la perdonó. El jugador madridista vio la tarjeta amarilla en el minuto 30 de partido por protestar una falta. Balón, balón, decía mientras gesticulaba aireadamente con los brazos abiertos. El colegiado le sancionó y Vinícius vio su tercera cartulina en estas siete primeras jornadas.

Después, el brasileño se jugó su presencia en el derbi de este domingo frente al Atlético de Madrid en el Metropolitano. Fue sustituido en el minuto 90 por Fran García y mientras se dirigía al banquillo el cuarto árbitro mostró el tiempo de añadido: seis minutos.

El delantero se rio en la cara del árbitro después de que en un principio había añadido cinco, pero por la pérdida de tiempo de él había decidido aumentar el tiempo extra en un minuto más.

Sin embargo, el equipo arbitral hizo caso omiso a la reacción de Vinícius, muy criticada en las redes sociales y en las tertulias, y este no recibió la segunda tarjeta amarilla que le haría perderse el derbi frente al Atlético de Madrid.

La decisión del árbitro generó gran polémica en las redes sociales y en las tertulias, ya que muchos consideraron que la reacción de Vinícius era merecedora de una segunda tarjeta amarilla. Sin embargo, el brasileño se salvó de la expulsión y podrá participar en el próximo partido de LaLiga.

El derbi de este domingo frente al Atlético de Madrid en el Metropolitano se presenta como un partido clave para el Real Madrid, que busca seguir líder en la tabla de LaLiga. Vinícius podrá participar en el partido y buscará llevar al equipo blanco a la victoria.