Tendrás que viajar a fuera de Madrid para disfrutar de las patatas bravas más deliciosas del planeta

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Tendrás que viajar a fuera de Madrid para disfrutar de las patatas bravas más deliciosas del planeta

¿Eres un amante de las patatas bravas? ¿Te consideras un experto en este típico plato español? Pues prepárate para una gran sorpresa. A pesar de ser Madrid el corazón gastronómico de España, donde se encuentran algunos de los mejores restaurantes del mundo, las patatas bravas más deliciosas no se encuentran en la capital española. De hecho, según los expertos, hay que viajar a otras regiones del país para disfrutar de esta delicia en todo su esplendor. ¡Descubre dónde se esconde el secreto de las patatas bravas más ricas y sabrosas del planeta!

¡No te pierdas la oportunidad de disfrutar de las patatas bravas más deliciosas del mundo!

Quizás entre las tapas más populares en España encontramos las patatas bravas. Un plato sencillo, pero muy delicioso que suele acompañar de manera perfecta la caña o refresco que estemos tomando en un bar.

Es uno de los aperitivos más famosos de Madrid. No es nada raro buscar esta receta en la carta de un establecimiento fuera de la región y comprobar que no está incluida.

Ante la demanda del público y al ser un plato delicioso, son muchos los restaurantes que hacen su propia versión. Si lo que buscas es ese lugar en el que degustar las mejores patatas bravas, no tendrás que acudir a la capital, sino que deberás visitar un local situado en Albacete: el restaurante Martina.

El éxito del bar de Madrid que tiene las patatas bravas más famosas: una receta secreta y 60 años de servicio

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El restaurante Martina tiene las mejores patatas bravas. Las patatas bravas del restaurante Martina (Albacete) consiguieron alzarse con el premio de las mejores del mundo en la quinta edición del Concurso Internacional 'Una de Bravas'. El jurado valoró de manera muy positiva la receta del chef Javier García Albuger debido a su gran técnica, el gran equilibrio de sabores, el contraste entre la cremosidad del interior y el crujiente del exterior y una salsa perfecta.

Para hacer esta elaboración, el cocinero cuece las patatas para hacer una especie de puré al que se le agrega mantequilla y queso manchego semicurado. Tras esto, le da forma de bola, lo reboza con una mezcla de harinas y especias y lo fríe hasta que queda crujiente por fuera y cremoso por dentro. Este manjar está acompañado de la salsa brava que elaboran también de forma casera.

Un local con un objetivo claro: llevar a la ciudad un nuevo concepto de restauración

Este local del Grupo Candela abrió con un objetivo claro: llevar a la ciudad un nuevo concepto de restauración en el que se combina la gastronomía más tradicional con la vanguardia.

A pesar de que las patatas bravas son ahora una de las grandes joyas de la carta, en el restaurante Martina se sirven otros platos muy llamativos.

La cocina, tal y como ellos mismos explican, está influenciada por la tradición de nuestra tierra y la cultura oriental. Con ello buscan despertar los sentidos de los comensales para disfrutar de nuevas experiencias gastronómicas.

Entre sus tapas destacan: croqueta de curry y langostinos o alcachofas confitadas con crema de queso manchego y langostinos en tempura. Lomo do orza con alioli de pimenton y tierra de corteza, shitakes a la llama, vaca rubia gallega y yogurt con almendra, wok de mollejitas de cordero con salsa BBQ Japo y edamames aldentes, focaccia con cachopín y mayonesa de romescu, solomillo de ternera con mantequilla de anchoa y patatas martina. Son otras de las recetas que podemos degustar en este local.

Y para cerrar con un postre: tiramisú con helado de café irlandés, milhojas de crema de ron con helado de azafrán, entre otros.

Así que no te pierdas la oportunidad de disfrutar de las patatas bravas más deliciosas del mundo en el restaurante Martina de Albacete. ¡Viaja a Albacete para degustar las patatas bravas más famosas del planeta!

Lucía García

Hola, soy Lucía, un apasionado escritor y experto en actualidad nacional e internacional en el periódico independiente El Noticiero. Mi dedicación por la objetividad y la rigurosidad en mis artículos me permite ofrecer a nuestros lectores las últimas novedades de manera imparcial y detallada. Mi compromiso es informar con veracidad y transparencia, para que nuestros lectores estén siempre bien informados. ¡Descubre conmigo las historias más relevantes del momento en El Noticiero!

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