Tres estrellas Michelin para el restaurante vasco donde disfrutaron Javier Bardem y Penélope Cruz

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Tres estrellas Michelin para el restaurante vasco donde disfrutaron Javier Bardem y Penélope Cruz

En un reconocimiento a la excelencia culinaria, el Guía Michelin ha otorgado tres estrellas, la máxima distinción, al restaurante vasco que ha sido frecuentado por Javier Bardem y Penélope Cruz, dos de los actores más destacados del cine español. Esta distinción supone un gran logro para el establecimiento, que se suma a la lista de los mejores restaurantes del mundo. La alta cocina vasca es conocida por su riqueza y variedad, y este restaurante es un exponente destacado de la misma. La noticia ha generado gran expectación entre los amantes de la gastronomía y los seguidores de la pareja de actores.

Tres estrellas Michelin por la cena de Javier Bardem y Penélope Cruz en Akelarre

La pareja de estrellas de Hollywood, Javier Bardem y Penélope Cruz, disfrutó de una noche de alta cocina en el prestigioso restaurante vasco Akelarre, ubicado en el Monte Igueldo, con vistas espectaculares al mar Cantábrico.

La cita tuvo lugar justo después de que Bardem recogiese su Premio Donostia en el Festival de San Sebastián, donde aprovechó a dedicárselo a su familia, viralizándose el emotivo mensaje lanzado a su mujer.

Akelarre, un templo gastronómico con vistas al mar

Akelarre, un templo gastronómico con vistas al mar

Akelarre, propiedad del célebre chef Pedro Subijana, es uno de los máximos representantes de la cocina de vanguardia en España. Con tres estrellas Michelin desde 2007, el restaurante ofrece una experiencia gastronómica única en la que cada plato es digno de ser reconocido como si fuese una obra de arte.

El restaurante, que abrió sus puertas en 1970, combina a la perfección la tradición gastronómica y la innovación en la cocina, destacando por encima de todo la utilización de ingredientes de primerísima calidad y las técnicas culinarias de vanguardia.

No es de extrañar que personas de renombre como Javier Bardem y Penélope Cruz elijan este lugar para disfrutar de toda una experiencia.

Dos menús degustación: Anakori y Beraki

Akelarre ofrece a sus comensales dos opciones de menú degustación, Anaroki y Berarki, diseñados para asegurar una experiencia completa de los sabores que caracterizan la cocina de Pedro Subijana.

Ambos menús tienen un precio de 350 euros, sin incluir la bebida, y lo forman una variedad de platos que combinan ingredientes locales, tanto de tierra como de mar, con técnicas culinarias innovadoras.

Entre los platos más valorados por los comensales destaca, en el menú Anaroki, el bogavante marinado con ensalada líquida de hierbas del huerto, la kiskilla bajo una cubierta de arroz venere y sorbete de salpicón, y la presa 5J a la brasa con pil-pil de ibérico. Por otro lado, en el menú Berarki, resalta el trinchado de vacuno mayor con rulo de hongos y salsa de manzana.

Horario y ubicación de Akelarre

Este maravilloso restaurante, que también cuenta con un hotel de lujo para quienes quieran pasar ahí la noche en un ambiente idílico y relajante, se encuentra en el número 56, en Padre Orkolaga Ibilbidea, Donostia.

Akelarre abre sus puertas de martes a sábados con un horario para las comidas de 13:00 a 14:30, y para las cenas de 20:30 a 21:30. Debido al limitado horario, lo mejor es reservar con tiempo para asegurarse, y se puede hacer fácilmente desde su página web.

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Sara Ortega

Soy Sara, redactora de la página web El Noticiero. En este periódico independiente de actualidad nacional e internacional, me dedico a investigar y redactar las últimas novedades con la más rigurosa objetividad. Mi pasión por el periodismo me impulsa a ofrecer a nuestros lectores información veraz y completa, manteniendo siempre la ética y el compromiso con la verdad. ¡Es un honor para mí formar parte de este equipo y contribuir a mantener a nuestros lectores informados de manera imparcial y profesional!

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