Tendiendo la Red a los Fanáticos: El Restaurante de Bilbao Visita del Actor Andrew Garfield presenta Menú de Producto de Temporada con Sorpresas en la

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Tendiendo la Red a los Fanáticos: El Restaurante de Bilbao Visita del Actor Andrew Garfield presenta Menú de Producto de Temporada con Sorpresas en la Carta

La ciudad de Bilbao se prepara para recibir a una de las visitas más esperadas del año. El reconocido actor Andrew Garfield, conocido por su papel de Spider-Man en la pantalla grande, llega al País Vasco para presentar un innovador menú de producto de temporada en el exclusivo restaurante de la ciudad. Esta iniciativa busca sorprender a los fanáticos del actor y la gastronomía, ofreciendo una experiencia única y memorable. El menú, diseñado especialmente para la ocasión, incluye sorpresas en la carta que seguro dejarán con la boca abierta a los comensales. ¡No te pierdas la oportunidad de disfrutar de esta experiencia gastronómica y conocer al actor en persona!

Andrew Garfield descubre el secreto de Nerua, el restaurante de Bilbao con estrella Michelín

El actor Andrew Garfield visita Nerua, el restaurante vasco con menú de producto de temporada

España es uno de los lugares clave para el mundo del cine. Dentro de nuestras fronteras se celebran eventos importantes con el fin de homenajear a la industria cinematográfica. Un ejemplo es el Festival del Cine de San Sebastián.

Para la edición de este año, muchos artistas han hecho acto de presencia, como Anna Castillo. También se han desplazado Johnny Depp y Andrew Garfield. Este último, además, aprovechó su estancia en el País Vasco para escaparse a Bilbao y comer en uno de los restaurantes más famosos de la ciudad.

Nerua, un restaurante con estrella Michelín y vistas impresionantes del Museo Guggenheim

Nerua, un restaurante con estrella Michelín y vistas impresionantes del Museo Guggenheim

Se trata de Nerua, un local que está al lado del Museo Guggenheim y ofrece unas impresionantes vistas a este monumento arquitectónico. ¿Qué esconde el local que posee, entre otras cosas, una estrella Michelín?

El Nerua no es un simple restaurante. Los fogones los dirige Josean Alija, que logró que este local consiguiera entrar en el listado de uno de los mejores del mundo de la guía de la revista Restaurant, en el año 2015. Aparte, posee una estrella Michelín y 3 soles Repsol.

La clave del éxito: producto de temporada y tradición vasca

Se podría decir que una de las claves de su éxito es que usan producto de temporada. Así lo explican en su página web: Nos adaptamos a cada temporada sin censuras para hacer la cocina que sentimos, una cocina local que nace en las huertas, en el mar y en las granjas de nuestro entorno.

Al mismo tiempo, Nerua destaca de entre los demás porque cambian la carta hasta tres veces al año. Uno en verano, otro en primavera y también en invierno. Trabajamos codo con codo con productores locales para garantizar el máximo frescor y la máxima calidad de los productos, señalan en su página web.

Tradición vasca en muchos de sus platos

La cocina vasca no podía faltar en su carta. Se puede pedir kokotxas de merluza con zurrukutuna y perejil (36 euros) o huevo de 9 yemas con kiskillas al ajillo (38 euros). Muchos de sus platos combinan la tradición con la vanguardia, como se puede deducir en los ejemplos anteriormente mencionados.

Dos menús para disfrutar de la experiencia gastronómica

Para los que tienen pensado ir por primera vez, deben saber que el restaurante cuenta con dos menús. Uno es el que se llama 'Muina', está compuesto por 8 pases y el precio es de 92 euros. Se puede acompañar con maridaje (42 euros) o sin (35 euros).

El otro se denomina 'Menú Mesa de la cocina'. El comensal, en una mesa, verá en primera persona cómo los cocineros elaboran los platos que después degustarán. Es una opción que, únicamente, acepta a un grupo de tres personas como máximo.

Daniel Martín

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