Desayuna con vistas: ¡descubre el brunch nocturno en el restaurante más emblemático de la capital!

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Desayuna con vistas: ¡descubre el brunch nocturno en el restaurante más emblemático de la capital!

Imagine un lugar donde la mágica del atardecer se combina con la sabrosura de un delicioso brunch. En el corazón de la ciudad, el restaurante más emblemático de la capital te invita a disfrutar de una experiencia culinaria única: el brunch nocturno. ¡No te pierdas la oportunidad de disfrutar de un desayuno estelar con vistas impresionantes de la ciudad iluminada!

Desayuna con vistas: ¡disfruta el brunch nocturno en el Club Financiero Génova de Madrid!

En la capital de España, cualquier 'gastrolover' puede gozar de ricas tapas como las que sirven en el bar Sierra (que son XXL), hasta sentarte en restaurantes orientales con una decoración muy característica, como el de Le Chinois. Además, en la metrópoli es típico hacer quedadas con amigos para disfrutar de un buen brunch, o lo que es lo mismo, la comida que se consume a media mañana, sobre todo en los domingos.

Esta costumbre, originaria de Inglaterra, ha llegado a nuestras fronteras para acabar la semana con una comida suculenta y apetitosa. Es normal hacerlo antes de la comida, pero ha llegado un restaurante a nuestras vidas para darle la vuelta a la tortilla y ofrecernos lo mismo, pero por la noche.

Restaurantes y terrazas para disfrutar de los mejores atardeceres de Madrid

Restaurantes y terrazas para disfrutar de los mejores atardeceres de Madrid

Este espacio nos da la oportunidad de comer mientras somos testigos de los atardeceres más bonitos de Madrid, ya que se encuentra en una de las mejores zonas de la capital, y es conocido por su terraza icónica.

¿Te vienes con nosotros para descubrirlo? Lo que encontrarás en el Night Brunch, del Club Financiero Génova.

Lleva disponible desde el 26 de abril, cuesta 45 euros por persona y tiene previsto enamorarnos hasta que acabe el verano. El 'Night Brunch' del Club Financiero Génova es una propuesta con la que probarás platos creado por Nino Redruello, director del Grupo La Ancha, y Manuel Villalba, chef ejecutivo del restaurante.

Las dos mentes pensantes han compuesto un menú formado por cinco creaciones, que están inspiradas en diversas partes del mundo.

Un menú que variará con el tiempo

El menú irá variando a medida que pase el tiempo, pero si se te ha abierto el apetito al leer estas líneas, que sepas que, en cuanto vayas, tu paladar se regocijará con los sabores del txangurro romano, su versión salada de la porra madrileña (el desayuno por excelencia de la capital) con steak tartar y yema de erizo, o el rabo de toro chinesco, entre otras cosas.

También forma parte de este menú la pizza Madrid, que contiene una especial mezcla de ingredientes que son la base de carbonara, el pollo asado, la cebolla y las orejitas bravas. Tentador, ¿verdad?

Música y cócteles de primera en uno de los rooftops más icónicos de Madrid

Puedes ir al brunch cualquier día de la semana, desde las 20:30 hasta las 22:30. Durante ese tiempo, habrá música en directo y probarás el cóctel creado por Luka Anastasio, director de mixología de Azotea Grupo llamado 'The Other Hugo', hecho con cerveza Heineken, licor de flor de saúco y espuma ligera de menta & limón de Siracusa.

Para reservar, puedes llamar o hacerlo a través de su página web. Teniendo en cuenta toda esta información, estamos seguros de que aburrir, no te aburrirás.

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Luisa Herrera

Hola, soy Luisa, periodista de la página web El Noticiero, un periódico independiente de actualidad nacional e internacional. Mi pasión es descubrir las últimas novedades y presentarlas con la más rigurosa objetividad a nuestros lectores. Con mi pluma, busco informar, analizar y contextualizar la información para que todos puedan estar al tanto de lo que sucede en el mundo. Mi compromiso es con la verdad y la imparcialidad, para ofrecer un periodismo de calidad que contribuya al debate y la reflexión. ¡Gracias por seguirnos en nuestras noticias!

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