En el corazón de Madrid, un restaurante innovador está revolucionando el concepto tradicional de kebab. De la hamburguesa de carne de kebab a la versión Durant estilo mexicano, este local gastronómico está rompiendo los moldes y fusionando sabores y culturas. Con una oferta única y arriesgada, este restaurante está a punto de convertirse en el destino favorito de los amantes de la comida internacional. ¿Cómo es posible que un lugar tan pequeño pueda tener un impacto tan grande en el mundo del kebab? A continuación, descubrimos el secreto detrás de este restaurante revolucionario que está cambiando la forma en que disfrutamos de este plato clásico.
El kebab español: ¡nuevo concepto, nuevas delicias!
Un nuevo enfoque en el mundo del kebab
Después de años de experiencia en el mundo de las cadenas de comida, Manuel Robledo, cofundador de Kebah Labs, ha decidido embarcarse en un nuevo proyecto: crear la primera cadena de kebabs de España que ofrece algo más que la versión tradicional. Junto con su socio Rafa Vega, Robledo busca innovar en el mundo del kebab, creando nuevos platos con esta carne que han conquistado el paladar de los españoles.
La idea surgió al darse cuenta de que todos los conceptos de comida que se come con las manos (pizza, hamburguesa, perrito, sándwich, bocadillo) han evolucionado con el tiempo, excepto el kebab, que sigue el mismo modelo de negocio en España. El kebab no ha evolucionado, sigue el mismo modelo de negocio en España, asegura Manuel Robledo.
Calidad y creatividad
Para los creadores de este nuevo concepto de kebab, lo principal es el saber hacer y el circuito de calidad en los productos y en los establecimientos. En Kebah, se ofrecen las versiones tradicionales de kebab, elaboradas con carne de ternera blanca y rosada y pollo, pasadas por el horno tradicional y servidas en panes tradicionales de kebab y durum. Sin embargo, también se han creado recetas innovadoras para darle un toque de originalidad al asunto.
Döner kebab, durum y 'keburger'
En Kebah, se pueden encontrar recetas tradicionales y también otras opciones más novedosas, como el Mestizo (con carne de pollo, guacamole, pico de gallo, sour cream, jalapeños, cebolla caramelizada y salsa picante) y el Bacon Fans (con pollo, ternera o mixto, mayonesa de bacon, queso cheddar, bacon crispy y cebolla crujiente). Además, se ha creado una hamburguesa de carne de kebab con pan brioche de Juanito Baker, con lechuga, tomate, cebolla, salsa blanca y salsa roja.
Además de los principales, también se ofrecen nachos caseros con salsa de queso, pico de gallo, gaucamole, jalapeños, crema agria y salsa de yogur, patatas Kebah con cheddar ahumado, bacon, cebolla crisy y salsa de yogur, o una ensalada César.
Disfruta de Kebah en cualquier lugar
El ticket medio de Kebah es de 11 euros y se puede pedir también a domicilio a través de Glovo y de Uber Eats. ¡Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer!
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