Hamburguesa innovadora de un renombrado chef global, con quinoa y semillas de tempeh
En el mundo culinario, siempre hay espacio para la innovación y la creatividad. Y es precisamente eso lo que ha logrado un renombrado chef global, conocido por sus creaciones gastronómicas revolucionarias. En esta ocasión, ha decidido sorprendernos con una hamburguesa innovadora que combina los sabores y texturas más inesperados. La novedosa creación cuenta con quinoa, un alimento considerado uno de los más saludables del mundo, y semillas de tempeh, una fuente de proteínas y nutrientes. ¿Cómo se comportan estos ingredientes en una hamburguesa? ¿Cuál es el secreto detrás de esta creación? Continúa leyendo para descubrir los detalles de esta hamburguesa innovadora.
El Mejor Restaurante del Mundo es Español
El restaurante Disfrutar, ubicado en Barcelona, ha sido galardonado como el mejor del mundo según The World's 50 Best Restaurants. Este premio no es nuevo para Noma, en Copenhague, que ha sido elegido como el mejor del mundo en varias ocasiones.
René Redzepi y su Docuserie Ingredientes para la Vida
René Redzepi, chef de Noma, se pasa ahora a la televisión con la docuserie Ingredientes para la Vida, que estrena el 19 de julio en Apple TV+. La serie de ocho episodios explora la belleza y la complejidad de la experiencia humana a través de importantes ingredientes que nos conectan a todos.
La Hamburguesa Vegana de POPL Burger
POPL Burger, un restaurante ubicado en Copenhague, ofrece una hamburguesa vegana hecha con tempeh de quinoa fermentado, dashi, lechuga y tomate. Esta opción vegana es una de las cuatro opciones de hamburguesas que se ofrecen en el menú, junto con opciones de queso, vegetariana y de carne orgánica.
La carne que se utiliza en POPL es orgánica danesa de granjas donde el ganado vaga y pasta libremente. El equipo, formado por veteranos de Noma, se pasó meses desarrollando las recetas en su laboratorio de fermentación.
Características de las Hamburguesas de POPL
Las hamburguesas de POPL Burger tienen un proceso de cocinado de dos días hasta convertirse en hamburguesa. Llevan, además de quinoa, esporas de tempeh, dashi, lechuga y tomate. Los que la han probado cuentan que es deliciosa y que es puro umami (sabroso), ese quinto sabor básico junto con el dulce, el ácido, el amargo y el salado.
Los precios de las hamburguesas de POPL Burger varían según la opción elegida. La hamburguesa con pesto del bosque, glaseado de trufa negra y polvo de bayas cuesta 30 euros; la vegetariana, con tempeh de quinoa, dashi, lechuga y tomate, 20 euros; la hamburguesa de queso, con ternera ecológica, cebolla roja y cheddar, también 20 euros; y por el menú infantil (hamburguesa, patatas y una pequeña ensalada) se pagan casi 25 euros.
De postre, se ofrecen opciones como Kakigori, un zumo de manzana congelado y raspado, leche condensada, aceite de grosella negra y polvo de bayas (14 euros) o fresas danesas con crema inglesa de castaño de Indias y flor de saúco (13 euros).
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