Un gol de Alemania en el descuento le da el liderato de grupo... y se podría cruzar con España en los cuartos

Index

Un gol de Alemania en el descuento le da el liderato de grupo. y se podría cruzar con España en los cuartos

En un encuentro emocionante, Alemania logró dar vuelta al partido y posicionarse al tope del Grupo F gracias a un gol en el descuento que les permitió superar a su rival. Esta victoria no solo les da el liderato del grupo, sino que también abre la posibilidad de que se crucen con España en los cuartos de final. El equipo alemán demostró gran garra y determinación para llevarse la victoria, y ahora se prepara para enfrentar el siguiente desafío en el camino hacia el título. ¿Será que Alemania podrá aprovechar este impulso y llegar lejos en el torneo?

Alemania salva los muebles ante Suiza y se cruza en el camino de España en la Eurocopa

Alemania salvó los muebles en el último minuto del partido ante Suiza, gracias a un gol de Füllkrug en el tiempo de descuento, y se convirtió en la líder del grupo A. De esta forma, la selección germana se enfrentará a España en los cuartos de final de la Eurocopa.

El partido comenzó con una Alemania que se acercó más al gol en el primer tiempo, pero no logró concretar ninguna ocasión clara. Suiza, por su parte, se fue metiendo en el partido poco a poco y llegó a marcar el gol del 1-0 en el minuto 55, gracias a un gol de Ndoye.

La reacción de Alemania

Alemania no se rindió y siguió apretando, con una presión que no dejaba a Suiza sobrepasar la línea del medio campo. Sin embargo, no logró concretar ninguna ocasión clara hasta el minuto 92, cuando Füllkrug remató un centro lateral de Raum y marcó el gol del empate.

El partido estuvo lleno de emociones, con oportunidades para ambos equipos. Suiza llegó a tener dos ocasiones claras de marcar, pero Neuer logró salvar a su equipo en ambas oportunidades. Por su parte, Alemania tuvo un par de acercamientos, pero no logró concretar hasta el gol de Füllkrug.

Un final emocionante

El final del partido fue emocionante, con ambas selecciones luchando por el triunfo. Suiza llegó a tener una oportunidad clara de marcar, pero el VAR anuló el gol por fuera de juego. Y cuando parecía que el partido se iba a ir al empate, Füllkrug apareció para marcar el gol del empate y darle a Alemania el liderato del grupo.

Con este resultado, Alemania se convirtió en la líder del grupo A y se enfrentará a España en los cuartos de final de la Eurocopa. Un partido que promete ser emocionante y lleno de expectativas.

Füllkrug, el héroe del partido

Füllkrug fue el héroe del partido, al marcar el gol del empate en el minuto 92. Su remate de cabeza a la escuadra fue suficiente para darle a Alemania el punto que necesitaba para ser líder del grupo.

Con este gol, Füllkrug se convirtió en el héroe del partido y dio a Alemania la oportunidad de seguir adelante en la competencia. Un gol que será recordado durante mucho tiempo.