Cinco de los mejores bares con terraza de Granada: tapas internacionales y tradicionales

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Descubre los Mejores Lugares para Tapear en Granada

Granada, la capital nazarí, es una ciudad única en su especie, conocida por sus monumentos emblemáticos como la Alhambra y la Catedral, que atraen a miles de visitantes cada día. Sin embargo, la ciudad también es famosa por su rica gastronomía y su tradición de tapeo, que es una de las actividades favoritas de los españoles.

En este artículo, queremos rendir homenaje a todos los 'gastrolovers' que aman el tapeo en una buena terraza y que tienen pensado visitar Granada pronto. Por eso, hemos seleccionado cinco opciones de la ciudad andaluza para que disfrutes de la mejor comida en buena compañía.

La Taberna Las Copas

La Taberna Las Copas

La taberna Las Copas es uno de los lugares más emblemáticos de Granada, con dos terrazas, una de ellas situada en la calle Navas, la más concurrida de la ciudad por los amantes del tapeo. En este bar, puedes pedir un surtido de tapas con croquetas, aceitunas y salmorejo, entre otras cosas. También ofrecen frituras como berenjenas o sardinas.

Grifos y Tapas

Si prefieres probar platos de otros países, Grifos y Tapas es el lugar ideal, especializado en comida argentina. Además, si te quedas con hambre, puedes probar su hamburguesa con criolla y chimichurri, la salsa por excelencia de la nación sudamericana que combina con todo, hasta con unos mejillones.

Taberna Saint Germain

En esta taberna, ofrecen un listado de 45 tapas y lo más característico del sitio es que no tienen una salida para fogones, cocinan con un microondas y un tostador de pan. ¿Algo que probar sí o sí? Sus callos.

Bar La Botillería

Tal y como se puede leer en su cuenta de Instagram, al cliente le darán una cocina tradicional renovada. Los vinos son también un reclamo en el bar, con algunos de la región como el de Jerez o Montilla-Moriles.

Bar Los Altramuces

Está situado en el barrio del Realejo y, según algunos usuarios de TripAdvisor, el trato de los camareros con los clientes es excelente. Si vas allí, es obligatorio probar los caracoles, un plato muy castizo y con posibilidad de comer en otras ciudades como Madrid.

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Luisa Herrera

Hola, soy Luisa, periodista de la página web El Noticiero, un periódico independiente de actualidad nacional e internacional. Mi pasión es descubrir las últimas novedades y presentarlas con la más rigurosa objetividad a nuestros lectores. Con mi pluma, busco informar, analizar y contextualizar la información para que todos puedan estar al tanto de lo que sucede en el mundo. Mi compromiso es con la verdad y la imparcialidad, para ofrecer un periodismo de calidad que contribuya al debate y la reflexión. ¡Gracias por seguirnos en nuestras noticias!

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