Clasificación, goles, resumen y resultados de los partidos de la Eurocopa, hoy martes 18

Index

La Eurocopa 2021 entra en su etapa más emocionante, ya que hoy, martes 18 de junio, se disputan varios partidos que definirán el rumbo de los equipos en la competencia. En este artículo, te brindamos la clasificación actualizada de los grupos, los goles más destacados de cada partido, un resumen de los encuentros más emocionantes y, por supuesto, los resultados de cada uno de los partidos jugados hoy. No te pierdas los detalles de esta jornada tan importante en el campeonato europeo de selecciones.

Turquía y Portugal lideran el Grupo F en la Eurocopa, mientras Georgia y República Checa cierran la clasificación

La quinta jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 ha llegado a su fin, y en ella, los conjuntos del Grupo F han cerrado la primera ronda clasificatoria.

Victoria para Turquía ante Georgia

En el primer partido del día, Turquía se enfrentó a Georgia en un encuentro emocionante que terminó con una victoria para los otomanos por 3-1. El duelo comenzó con dominio del combinado de Arda Güler, quien anotó un golazo por la escuadra en el minuto 65 que desequilibró el marcador.

Georgia, no obstante, no se rindió y siguió insistiendo, aunque en el último minuto de descuento concedió el tercer tanto tras un córner en el que Mamardashvili subió a rematar.

Portugal se alza con la victoria ante República Checa

En el último partido del día, la Portugal de Cristiano Ronaldo debutó en la competencia y se alzó con la victoria ante una combativa República Checa por 2-1.

Los checos aprovecharon las pocas ocasiones de las que disfrutaron para adelantarse en el marcador en el minuto 62 con un tanto de Provod. Sin embargo, los de Roberto Martínez continuaron dominando la pelota en un partido gris y al final su insistencia dio frutos.

Un tanto en propia de los centroeuropeos en el minuto 69 y otro de Conceicao en el descuento acabaron con la resistencia checa.

Clasificación del Grupo F

Así, Turquía duerme como primera de grupo, empatada con Portugal; mientras que República Checa y Georgia cierran la clasificación con cero puntos.

La competencia continúa con emocionantes partidos que prometen dejar al público con la boca abierta. ¡Sigue la cobertura en directo de la Eurocopa 2024!