Clasificación, goles, resumen y resultados de los partidos de la Eurocopa, hoy miércoles 19

Index

La sexta jornada de la Eurocopa 2024 ha comenzado con emocionantes partidos

La sexta jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 ha dado inicio este miércoles con un emocionante partido entre Croacia y Albania, que terminó con un empate 1-1. Además, Alemania se enfrentó con Hungría y logró una victoria 2-0, mientras que Escocia y Suiza se repartieron los puntos en un disputado encuentro.

Croacia y Albania empatan en un vibrante partido

El conjunto de Luka Modric se enfrentó a Albania en el Volksparkstadion en un duelo que comenzó con un gol de Laci en el minuto 11. La segunda mitad comenzó de la misma manera, con Croacia dominando la posesión de la pelota y Albania replegándose para salir al contragolpe. Tras múltiples ocasiones, finalmente los croatas dieron la vuelta al marcador con un gol a la contra de Kramaric en el 74'. Sin embargo, Albania logró empatar in extremis en el descuento con un gol de Gjasula.

Después de este encuentro, tanto Croacia como Albania están obligadas a ganar en la última jornada, ya que ambos conjuntos se sitúan como últimos clasificados del grupo B con un único punto.

Alemania doblega a Hungría y se coloca como líder de grupo

El segundo encuentro de este miércoles comenzó a las 18.00 horas en Stuttgart. Alemania ha prolongado su buena racha y se ha llevado los tres puntos al doblegar al conjunto magiar por 2-0. Los teutones han dominado el encuentro de principio a fin, con una amplia posesión.

El jugador del Bayern de Múnich, Jamal Musiala, abrió la lata en el minuto 22 de la primera parte. Hungría intentó valientemente, pero no logró marcar. En la segunda mitad, Gündogan sentenció con un tanto a pase de Mittelstadt, lo que le dio a Alemania la victoria y el liderazgo del grupo con 6 puntos.

Escocia y Suiza se reparten los puntos en un disputado encuentro

El último encuentro de este miércoles comenzó a las 21.00 horas en Colonia. Escocia y Suiza se repartieron puntos en un encuentro disputado y repleto de ocasiones.

El conjunto escocés se adelantó con un tempranero gol de McTominay, pero los suizos dominaron el partido y lograron empatar con un gol de Xherdan Shaqiri en el minuto 26. En la segunda mitad, ambos conjuntos disfrutaron de importantes ocasiones, aunque finalmente ninguno logró convertir.

Suiza, con cuatro puntos, tiene pie y medio en la siguiente ronda, mientras que Escocia necesita una carambola para seguir en el torneo.

Alemania ya espera en octavos, mientras que España jugará su próximo partido contra Italia.

Calendario de todos los partidos de la Eurocopa 2024

Puedes seguir los próximos partidos de la Eurocopa 2024 en nuestro sitio web. ¡No te pierdas los emocionantes encuentros de este torneo!