- ¿Comienzo en la cocina? ¡Aprendizaje fácil! Aprende estos 5 trucos básicos del chef Jamie Oliver
- Aprende con Jamie Oliver: trucos básicos para mejorar tus habilidades en la cocina
- Trucos esenciales para mejorar tus habilidades en la cocina
- El truco del pintalabios para extender la mantequilla en las tostadas sin romperlas
- Asegurar la tabla de cortar
- Separar yemas de claras de huevo
- Afilar un cuchillo
- Laminar un aguacate
- Sacar la semillas de la granada
¿Comienzo en la cocina? ¡Aprendizaje fácil! Aprende estos 5 trucos básicos del chef Jamie Oliver
¿Te sientes intimidado al frente de una cocina? ¿No sabes por dónde empezar? ¡No te preocupes! Jamie Oliver, el reconocido chef británico, te brinda la oportunidad de adentrarte en el mundo culinario de manera sencilla y divertida. En este artículo, te compartimos 5 trucos básicos que te ayudarán a sentar las bases para convertirte en un chef experto. Desde la elección de los ingredientes hasta la presentación final, descubre los secretos para cocinar como un profesional. ¡Comienza tu aventura culinaria hoy mismo y descubre que la cocina no es tan complicada como creías!
Aprende con Jamie Oliver: trucos básicos para mejorar tus habilidades en la cocina
La cocina es un mundo que implica destreza, utensilios, degustación y el tratamiento de los alimentos. Son muchos los aspectos que se requieren para dominar el arte de cocinar, aunque algunos lo disfrutan y otros lo hacen obligados. Si eres del segundo grupo, quizás estos trucos del vídeo 10 Food Tricks & Tips del cocinero inglés Jamie Oliver te hagan menos dura la tarea e incluso te empujen a incluir más recetas en tu rutina.
Trucos esenciales para mejorar tus habilidades en la cocina
En su programa Cuenta atrás para Navidad con Jamie, Jamie Oliver comparte sus secretos para hacer que la cocina sea más accesible y divertida para todos.
El truco del pintalabios para extender la mantequilla en las tostadas sin romperlas
Uno de los trucos más útiles de Jamie Oliver es el de extender la mantequilla en las tostadas sin romperlas. Para lograrlo, simplemente tienes que aplicar un poco de pintalabios en la mantequilla antes de untarla en la tostada.
Asegurar la tabla de cortar
Otro truco útil es asegurar la tabla de cortar para evitar que se deslice mientras troceas alimentos duros como el boniato. Para lograrlo, coge un paño de cocina, dóblalo por la mitad, moja el centro y coloca la tabla encima. De esta manera, el trapo amortigua y estabiliza la tabla.
Separar yemas de claras de huevo
Jamie Oliver recomienda separar yemas de claras de huevo cascar el huevo sobre tu mano, dejando cierto espacio entre los dedos para que se cuele la clara pero no la yema.
Afilar un cuchillo
Para afilar un cuchillo, coge el afilador con tu mano menos diestra, coloca la parte más cercana del mango del cuchillo sobre el extremo superior del afilador y desliza el cuchillo hacia abajo. A medida que bajas el cuchillo, desplaza toda la hoja por el afilador.
Laminar un aguacate
Para laminar un aguacate, quita el rabito de arriba y haz un corte a lo largo. Con el cuchillo metido en la ranura, gira el aguacate sobre su eje. Conseguirás dos mitades de aguacate, aquella que tenga el hueso incrusta el cuchillo con un golpe seco y a continuación, da otro sobre la tabla. Una vez quitado el hueso, escarba con una cuchara la mitad del aguacate para sacarlo de su piel.
Sacar la semillas de la granada
Para sacar las semillas de la granada, corta la granada por mitad (a lo ancho). A continuación, sobre un plato, coloca la mitad sobre tu mano, con la cáscara boca arriba y con una cuchara le das varios golpes rápidos, de manera que salen expulsadas las semillas.
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