¡Descubre el secreto del mejor cachopo de Madrid! Este restaurante de la Plaza Mayor te sorprenderá

En el corazón de Madrid, en la emblemática Plaza Mayor, se esconde un secreto culinario que está revolucionando la escena gastronómica de la ciudad. ¡Prepárate para descubrir el mejor cachopo de Madrid, un plato típico asturiano que ha conquistado los paladares de los madrileños y visitantes. En este artículo, te llevaremos de la mano a través de un viaje de sabores y aromas hasta el restaurante que ha logrado elevar este clásico de la cocina asturiana a nuevas alturas. ¡Sigue leyendo para descubrir el secreto que está haciendo que todos hablen!

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El Mejor Cachopo de Madrid 2024 se encuentra en el Restaurante Arrabal

Hace un mes, se celebró en Oviedo la final de la Guía del Cachopo, que busca cada año conocer cuál es el mejor cachopo del mundo. En esta edición, en la que se presentaron 101 elaboraciones tanto nacionales como internacionales, el ganador es el restaurante Mas Torres, en Zaragoza. Sin embargo, otro de los cachopos mejor valorados es el del restaurante Arrabal, en pleno centro de Madrid, exactamente en la Plaza Mayor.

En esta edición, el cachopo del restaurante Arrabal se ha alzado con el reconocimiento de ser el mejor de su comunidad y el segundo mejor del mundo según la Guía del Cachopo. Todo gracias a sus ingredientes de primerísima calidad y su perfecto cocinado, haciendo un guiño a Asturias.

El Secreto del Éxito

El Secreto del Éxito

Lo que ha llevado al pódium de la Guía al cachopo del restaurante Arrabal son sus ingredientes; ternera 100% asturiana, relleno de queso ahumado de Pría, queso rebollín a la sidra y paletilla. Todo ello está perfectamente rebozado en panko, asegurando un resultado muy crujiente por fuera y jugoso por dentro.

Por si fuera poco, este cachopo se acompaña con unos tradicionales pimientos del Padrón, unas patatas fritas estilo gajo y una salsa de queso cabrales que es una locura para cualquier paladar.

La Chef y Jefa de Cocina de Arrabal

La chef y jefa de cocina de Arrabal, Jennifer Valle, sabe perfectamente que el éxito se debe al cuidado y mimo de la materia prima, que es de primerísima calidad. Por eso, no les ha pillado de sorpresa el formar parte del pódium de la Guía de 2024, ya que, en 2022, su cachopo fue el ganador del campeonato y, por tanto, el mejor del mundo.

En cuanto al cachopo de este año, se puede disfrutar por 38 euros. También disponen de un menú por 50 euros en el que de entrante te sirven su espectacular ensaladilla rusa con picos y de segundo la joya de la corona, el mejor cachopo de Madrid.

Más de Arrabal

Pero Arrabal tiene mucho más que ofrecer. En su carta exquisita, se pueden degustar otras elaboraciones dignas de galardón como el pulpo a la brasa con crema de batata y ajada de pimentón, o el entrecot de vaca vieja. Y para los más golosos, es obligatorio probar su tarta fluida de queso al horno con sirope de dulce de leche.

Horario de Arrabal

El restaurante, ubicado en el número 23 de la Plaza Mayor, en pleno centro madrileño, abre sus puertas de lunes a domingo con un horario de 9:00 de la mañana a 24:00 de la noche. Para asegurarse, lo mejor es reservar con antelación, ya que el éxito de Arrabal, y en particular de su cachopo, es abismal.

Además, dispone de una amplia terraza para disfrutar durante las noches de primavera y verano.

Daniel Martín

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