El español Dennis González, campeón de Europa de sincronizada: así fue el ejercicio que le dio la medalla de oro

En un emocionante fin de semana para el deporte español, Dennis González se coronó como nuevo campeón de Europa de natación sincronizada, logrando la medalla de oro en el Campeonato Europeo de Natación celebrado en Roma, Italia. El joven atleta español de solo 21 años de edad, se impuso en la prueba de rutina libre, mostrando una gran habilidad y dominio en el agua. El ejercicio que le dio la medalla de oro fue una verdadera exhibición de habilidad y coordinación, que sorprendió a los jueces y al público asistente. A continuación, repasamos el ejercicio que le dio la victoria a González y que le catapultó al estrellato en el mundo de la natación sincronizada.

Dennis González, Campeón del Oro Europeo en Natación Sincronizada

El nadador español Dennis González se coronó campeón del oro europeo en la modalidad de solo de natación artística, sumando la segunda medalla para la delegación española en los Europeos de Belgrado.

En la final de la rutina técnica, González logró una nota de 225,8466 puntos, aventajando en 21,4000 unidades al británico Ranjuo Tomblin, quien se llevó la medalla de plata con una puntuación de 204,4466.

El italiano Giorgio Minisini, campeón hace dos años en Roma, completó el podio con la medalla de bronce, alcanzando una calificación de 185,9800 puntos.

La rutina de González, que se desarrolló al ritmo de la canción Kiss de Prince & The Revolution, fue clave para su victoria. El nadador español, vigente subcampeón del mundo en la modalidad de solo libre, saltó a la piscina en penúltimo lugar, pero su actuación fue suficiente para subir con cierta ventaja al puesto más elevado del podio.

La emoción del momento se vivió en directo en @teledeporte y @rtveplay, donde se transmitió la final de la rutina técnica de la modalidad de solo de natación artística.

La actuación de González fue considerada magnífica por los expertos y aficionados, quienes celebraron su victoria en las redes sociales.

Con esta medalla de oro, González se convierte en el nuevo campeón europeo de natación sincronizada, y su nombre se suma a la lista de grandes deportistas españoles que han alcanzado este título.

¡Felicidades a Dennis González por esta gran hazaña!