- El hotel más destacado de España, premiado con más Soles Repsol y tres estrellas Michelin, tiene en sus restaurantes opciones para obtener dos estrellas más
- El hotel Royal Hideaway Corales Resort, premiado con tres estrellas Michelin
- Vista infinita: El hotel Corales Suites, un refugio de lujo en Tenerife
- Gastronomía de alta calidad: El hotel Royal Hideaway Corales Resort tiene opciones para dos estrellas Michelin más
- Royal Hideaway Corales Resort, el hotel con más Soles Repsol de España y tres estrellas Michelin
- San Hô, el otro estrella Michelin
- Il Bocconcino: un pedazo de Italia en Tenerife
- Starfish Atlantic Grill: sabores frescos del Atlántico
- Bar Maresía Atlántico: cócteles con vistas a La Gomera
El hotel más destacado de España, premiado con más Soles Repsol y tres estrellas Michelin, tiene en sus restaurantes opciones para obtener dos estrellas más
En un año lleno de reconocimientos y logros, el hotel más destacado de España alcanza nuevas cotas de excelencia gastronómica. Este establecimiento de lujo, ya premiado con más Soles Repsol y tres estrellas Michelin, ha puesto en marcha un ambicioso plan para mejorar aún más la oferta culinaria de sus restaurantes. Según fuentes cercanas al hotel, se están trabajando en nuevas opciones que podrían valerle la obtención de dos estrellas más, lo que lo consolidaría como uno de los establecimientos más destacados del país. ¿Qué nos deparan estos cambios? ¿Cuáles son las novedades que nos esperan en los restaurantes de este emblemático hotel?
El hotel Royal Hideaway Corales Resort, premiado con tres estrellas Michelin
Ubicado en la soleada Costa Adeje, al sur de Tenerife, el hotel Royal Hideaway Corales Resort es, además de un recinto de lujo y un santuario de diseño arquitectónico, un referente gastronómico de primer nivel. No en vano, es el hotel con más Soles Repsol de España: tres en el restaurante El Rincón de Juan Carlos, más uno en el San Hô y otro en Il Bocconcino.
Vista infinita: El hotel Corales Suites, un refugio de lujo en Tenerife
El arquitecto local Leonardo Omar diseñó el edificio en forma de barco y una fachada inspirada en los corales marinos de la isla, dominando la soleada costa oeste de La Caleta. El resultado es una construcción totalmente blanca que respeta la naturaleza volcánica.
Gastronomía de alta calidad: El hotel Royal Hideaway Corales Resort tiene opciones para dos estrellas Michelin más
Con tres estrellas Michelin repartidas entre sus restaurantes, (dos en El Rincón de Juan Carlos y una en el San Hô), este hotel cinco estrellas Gran Lujo se ha consolidado como un destino gastronómico en España. De hecho, cuenta además con otros dos restaurantes que aspiran a reconocimientos de la Guía Michelin: Il Bocconcino, un restaurante italiano con influencia canaria que opta a una estrella Michelin, y Starfish Atlantic Grill, un restaurante especializado en pescados y carnes que opta a la estrella Verde Michelin.
Royal Hideaway Corales Resort, el hotel con más Soles Repsol de España y tres estrellas Michelin
El Rincón de Juan Carlos, con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, es la joya gastronómica del hotel. Según explican fuentes de Corales Resort, la carta y el menú degustación de El Rincón de Juan Carlos están diseñados para rendir homenaje a la riqueza culinaria del archipiélago.
El menú degustación del restaurante tiene un precio de 170 euros y consta de los siguientes platos: Primera estación: Tomates encurtidos, Carabinero, Moluscos, Medregal, Turrón de morcilla. Segunda estación: Bogavante, Raviolis de parmesano con caldo de lentejas, Caracola de apio y Cherne Pichón.
Postres: Tomate, pepino y helado de mostaza, hierbas y albahaca. Pera, helado de levadura y yogur, praliné de chicharrones. Milhojas de maíz, crema de mantequilla tostada y ajo negro.
Los menús están sujetos estrictamente a variaciones estacionales, por lo que algún plato puede variar por cuestiones de disponibilidad de mercado.
San Hô, el otro estrella Michelin
Con una estrella Michelin y un Sol Repsol, San Hô es el otro restaurante muy galardonado de Corales Resort, del grupo Barceló.
El restaurante destaca por sus dos menús degustación, que llevan a los comensales en un viaje culinario a través de tres culturas. Platos como la ostra francesa con gelatina de ponzu y caviar, el usuzukuri de toro (un corte fino de atún) y el solomillo al josper con setas salteadas demuestran la maestría del chef en la fusión de sabores.
Il Bocconcino: un pedazo de Italia en Tenerife
Para los amantes de la cocina italiana, Il Bocconcino ofrece una experiencia culinaria que combina la tradición italiana con toques contemporáneos y canarios.
El chef boloñés Niki Pavanelli lidera este restaurante que ha sido galardonado con un Sol Repsol y que actualmente opta a una estrella Michelin. Además, obtuvo un premio de la Guía Qué Bueno / Mejor Cocina Extranjera en 2023.
Starfish Atlantic Grill: sabores frescos del Atlántico
Con una carta que celebra los productos del Atlántico, Starfish Atlantic Grill es el lugar ideal para disfrutar de pescados y mariscos frescos.
De hecho, este restaurante, que opta a la estrella Verde Michelin, bajo la dirección del chef Víctor Bossecker, destaca por sus platos a la brasa (carnes y pescados) y por sus arroces.
Bar Maresía Atlántico: cócteles con vistas a La Gomera
No se puede hablar de la oferta gastronómica del Royal Hideaway Corales Resort sin mencionar el Maresía Atlantic Bar.
El mixólogo Yonathan Mesa, campeón de España Long Drink en 2023, ha creado una carta de cócteles de autor elaborados exclusivamente con productos de proximidad canarios.
Desde la terraza del bar se pueden contemplar espectaculares vistas al Océano Atlántico y llegar a divisar La Gomera, La Palma y El Hierro.
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