El Manchester City comienza la temporada en la Premier League con un triunfo convincente ante el Chelsea

Index

La temporada 2022-2023 de la Premier League ha dado inicio con un partido emocionante entre dos de los equipos más destacados de la competición. El Manchester City, dirigido por el entrenador Pep Guardiola, ha logrado un triunfo convincente ante el Chelsea en el partido inaugural de la liga inglesa. Con un marcador de 3-1, los ciudadanos demostraron su solidez y determinación para conquistar el título de campeones. El equipo de Guardiola dominó gran parte del partido, gracias a la efectividad de sus jugadores clave, como Erling Haaland, quien anotó dos goles en su debut en la Premier League. Este resultado deja al Manchester City en una posición favorable para enfrentar los próximos desafíos de la temporada.

Victoria convincente del Manchester City en el debut en la Premier League

El Manchester City arrancó con el pie derecho en la temporada 2024/25 de la Premier League, al vencer al Chelsea por 0-2 en Stamford Bridge este domingo. Los ciudadanos, que buscan su quinta liga inglesa seguida, dominaron el partido desde el inicio y se llevaron los tres puntos sin problemas.

Erling Haaland, el delantero noruego, abrió el marcador en el minuto 18 y comenzó su cuenta hacia otra Bota de Oro. Su gol fue el resultado de una jugada individual espectacular, en la que destrozó al español Cucurella en el cuerpo a cuerpo.

A pesar de no contar con Rodrigo Hernández y Phil Foden en el primer tiempo, los visitantes fueron superiores y controlaron el partido. El Chelsea intentó reaccionar, pero un gol anulado por fuera de juego a Nicolas Jackson fue lo más cerca que estuvieron de marcar.

En el segundo tiempo, Cole Palmer y Enzo Fernández fueron los protagonistas del partido, y aunque Robert Sánchez sufrió de cerca a Haaland en varias ocasiones, el Manchester City se llevó la victoria sin problemas.

El gol del descuento del Chelsea fue anulado por fuera de juego, y el Manchester City se aseguró la victoria con la sentencia de Mateo Kovacic, quien no celebró por su condición de 'ex' de Stamford Bridge.

Con esta victoria, el Manchester City comienza la defensa de su título con un triunfo convincente y demostró que está listo para luchar por su quinta liga inglesa seguida.