El menú del corazón de Griezmann: Descubre qué pides en el restaurante del jugador del Atlético de Madrid

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El menú del corazón de Griezmann: Descubre qué pides en el restaurante del jugador del Atlético de Madrid

El mundo del fútbol y la gastronomía se unen en una sorprendente combinación en el restaurante del crack del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann. El jugador francés, conocido por sus habilidades en el campo, nos abre las puertas de su establecimiento gastronómico para revelarnos los platos favoritos que se esconden detrás de la cocina de su negocio. ¿Cuáles son los secretos culinarios que Griezmann reserva para sus clientes? ¿Qué delicatessen se esconde detrás de la carta de su restaurante? En las siguientes líneas, descubriremos el menú del corazón del astro del fútbol y nos sumergiremos en la pasión gastronómica de este hombre polifacético.

Comida de estrellas: El menú exclusivo del restaurante Rhudo, frecuentado por Griezmann y otros jugadores del Atlético de Madrid

Si busca un plan diferente para comer durante este verano, el restaurante Rhudo, ubicado en la calle Velázquez 64 en Madrid, puede ser una opción interesante. A principios de este año 2024, se inauguró este proyecto gastronómico de la mano del cocinero Paco Roncero, un negocio para el que el chef se alió con rostros conocidos como los actores Miguel Ángel Silvestre y Álex González; y los conocidos futbolistas Marcos Llorente y Antoine Griezmann, jugadores del Atlético de Madrid.

El menú de lujo de Antoine Griezmann en el restaurante Rhudo de Madrid

El menú de lujo de Antoine Griezmann en el restaurante Rhudo de Madrid

El creador de la carta es Paco Roncero, cocinero madrileño con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, que se ha encargado de crear un nuevo sabor exóticamente mediterráneo que lo ha plasmado en una gran carta que incluye una suculenta variedad. Además, Bruno Serenelli es el director de sala, y el sumiller es el italiano Angelo Casali. Ambos proceden del restaurante Lío Ibiza.

La carta está formada por platos en los que se fusiona la cocina mediterránea con la latina, con influencia de los sabores mexicanos, venezolanos o colombianos. Es decir, se trata de un menú apto para todo tipo de paladares, ya que ofrece un extenso menú con gran variedad de platos, así como una diversa selección de cócteles.

La carta del restaurante Rhudo

Entre los diferentes platos a degustar, los comensales encontrarán creaciones exclusivas de mediodía (desde 13:30 horas a 16:30 horas); ostras; especiales; crudos; para compartir; ensaladas y vegetales; arroces y pastas; pescados; carnes; guarniciones; postres; coctelería; vinos y champán; y destilados.

Precios del menú de Rhudo

Los precios de los exclusivos platos del mediodía oscilan entre los 9 euros el sorbete de tomillo o sorbete de mango y maracuyá, hasta los 32 euros la hamburguesa de chuletón de buey cortada a cuchillo. Además, la mayoría de los platos de la carta tienen un precio entre 20 y 25 euros aproximadamente.

En la sección de ostras, la más barata cuesta 9 euros (la ostra natural), y la más cara tiene un precio de 42 euros (selección de 5 variedades de ostras). Entre los platos con el precio más bajo, podemos encontrar en la carta los corazones de palma con leche de tigre de sésamo, el lobster roll y las ensaladas que cuestan 16, 14 y 18 euros, respectivamente.

Mientras que, los platos más caros encontramos el chuletón a la brasa (95 euros), el rodaballo con sofrito de encurtidos (60 euros el kilo) o el steak tartar de wagyu (32 euros), aunque lo que tiene el precio más alto es el caviar, que el precio de cada plato ronda entre 110 y 225 euros.

En cuanto al postre y los dulces, el precio de cada uno de ellos es de 12 euros, excepto el Coco (Tres leches de coco, merengue y nube de limón) que cuesta 14 euros. Por otro lado, la carta de bebidas es muy amplia y variada y los precios dependen de la selección de la bebida, aunque el más alto es la botella de champagne Krug Clos D´ambonnay 2002 por 4.600 euros.

Horario de Rhudo en Madrid y cómo reservar

Las personas que quieran probar alguno de estos platos podrán ir al restaurante cualquier día de la semana con un horario de reserva de mesa desde las 13:30 horas a 15:30 horas o, desde las 20:00 horas hasta las 21:45 horas. Las reservas se pueden realizar a través de la página web con el calendario disponible o, a través del número de teléfono del restaurante.

Además, Rhudo también nace con la idea de ser un 'night club' donde disfrutar del arte, la cultura y la música, además de la gastronomía. Se pueden disfrutar de cócteles, a cargo de un DJ que ambientará cada noche en este restaurante de referencia en la capital de España.

Ángel Calvo

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