El negocio de Álex González junto a otros famosos que está dando mucho que hablar

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Álex González y Marta Hazas promocionan su nueva serie en El Hormiguero

El próximo 12 de junio, Disney+ estrena su nueva serie, Desde el mañana, una ficción de ocho capítulos creada por Daniel Écija y dirigida por David Molina Encinas, Antonio Hernández y Álvaro Vicario. Los actores Álex González y Marta Hazas han acudido a El Hormiguero de Pablo Motos para promocionar su nuevo trabajo.

Álex González, un actor con múltiples facetas

Álex González, un actor con múltiples facetas

Álex González es un actor conocido por sus papeles en El Príncipe y Vivir sin permiso. Además, ha participado en más de una decena de películas, lo que le ha reportado interesantes ingresos económicos que ha decidido invertir en una nueva línea de negocio que no había probado hasta la fecha, la hostelería.

Rhudo, el nuevo restaurante de Álex González

Hace solo unos meses, Álex González se unió a otro actor, Miguel Ángel Silvestre, y a dos futbolistas, Griezmann y Llorente, para abrir un nuevo restaurante en la calle Velázquez de Madrid. Se trata de Rhudo, un local que no solo ofrece comida deliciosa, sino también un ambiente nocturno donde disfrutar del arte, la cultura y la música.

El chef Paco Roncero, con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, está al frente de la cocina, mientras que Bruno Serenelli es el director de sala y el sumiller es el italiano Angelo Casali, ambos procedentes de Lío Ibiza.

La carta de Rhudo fusiona la cocina mediterránea con la latina, con influencia de los sabores mexicanos, venezolanos o colombianos. Los platos se sitúan entre 20 y 30 euros, y el más caro es el chuletón a la brasa (95 euros).

Las críticas a Rhudo

Rhudo se inauguró en enero con Paco Roncero como gran figura entre fogones. Sin embargo, el local ha recibido críticas, como la de Jose Carlos Capel, presidente de Madrid Fusión, quien aseguraba que me habían hablado mal y las expectativas se han confirmado y se preguntaba por qué Paco Roncero continuaba en el proyecto.

Paco Roncero salió en defensa del local en una entrevista concedida al podcast gastronómico La Picaeta, asegurando que sinceramente, para mí ese tipo de críticas con inquina, con mala leche, no las doy ni siquiera importancia.

Ángel Calvo

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