El Real Madrid sufre una extraña noche en el Bernabéu: dos penaltis claros rechazados y un gol en propia casi da el título a la sorpresa

En una noche que jamás será olvidada en el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid vivió una experiencia inédita y muy complicada. Los blancos, que buscaban dar un paso importante hacia el título de la Liga, se enfrentaron a una situación inusual y muy tensa en su propio feudo. Dos penaltis clarísimos, que podrían haber sido decisivos en el marcador, fueron rechazados por el árbitro, lo que generó una gran polémica en el estadio. Además, un gol en propia casi dio el título a la sorpresa, lo que hubiera sido un golpe muy duro para los merengues.

Index

La noche más extraña del Real Madrid: dos penaltis claros rechazados y un gol en propia

El Real Madrid se llevó una dolorosa sorpresa en la primera parte del tercer partido de la liguilla de la Champions League ante el Borussia Dortmund. Los blancos encajaron dos goles muy seguidos en apenas cuatro minutos y, tras el segundo, perdieron una ocasión de oro para recortar distancias antes del descanso en una surrealista triple ocasión con dos palos y un 'casi gol' en propia.

La jugada llegó en el minuto 37, justo después del segundo gol del Dortmund, y empezó con un centro perfecto al área que remató Rodrygo con un espectacular gesto aéreo. El tiro, a bocajarro, se estrelló con violencia en el larguero y dejó al brasileño sin premio.

Esa sería la primera secuencia de una surrealista jugada, pues el balón rebotado llegó a los pies de Jude Bellingham, que controló como pudo y golpeó forzado desde dentro del área pequeña otro balón desviado por el larguero.

Ante la incredulidad de los futbolistas de Ancelotti y de la grada merengue, se produjo la última oportunidad. Fue después de que Mbappé recogiera el nuevo rechace y buscara un pase a Modric, colocado en la frontal, pero un defensor amarillo metió la pierna para cortar el pase y mandó el balón directo hacia su propia meta. Estuvo rápido el portero para despejar, en un vuelo perfecto, lo que parecía un gol seguro.

Se quedaron sin premio los blancos en esa jugada y también en una primera mitad zanjada con victoria parcial de los visitantes. La pitada de la grada en el camino a vestuarios fue monumental para un equipo que tiene una complicada misión y mucho trabajo por delante en la segunda parte.

Un gol en propia y dos penaltis rechazados

El Real Madrid sufrió un horror en el Bernabéu, con dos penaltis claros rechazados y un gol en propia que le dejaron sin opciones en la primera parte del partido. La triple ocasión fallida fue lagoterapia para los blancos, que se quedaron sin premio después de una serie de errores y malas decisiones.

La noche del Real Madrid en el Bernabéu fue una de las más extrañas de la temporada, con un equipo que parecía desconectado y sin idea de cómo revertir la situación. La derrota parcial de 2-0 en el descanso es un duro golpe para los blancos, que necesitan una reacción urgente en la segunda parte para tratar de revertir la situación.

El partido sigue siendo una oportunidad para el Real Madrid para demostrar su carácter y fuerza, pero la primera parte fue un desastre absoluto. Ahora, los blancos deben reaccionar y encontrar la forma de revertir la situación para evitar una derrota que podría ser muy costosa.