El restaurante de San Sebastián donde Javier Bardem y Penélope Cruz disfrutaron de una noche gastronómica: tres estrellas Michelin garantizadas

Index

El restaurante de San Sebastián donde Javier Bardem y Penélope Cruz disfrutaron de una noche gastronómica: tres estrellas Michelin garantizadas

En el corazón de la ciudad de San Sebastián, se encuentra el restaurante que ha conquistado los paladares de los más exigentes gourmets, incluyendo a Javier Bardem y Penélope Cruz, la pareja de actores más famosa de España. Esta noche gastronómica inolvidable tuvo lugar en un establecimiento que ha logrado tres estrellas Michelin garantizadas, el máximo reconocimiento en el mundo de la cocina. Descubre cuál es el restaurante que ha sido capaz de sorprender a estos amateurs de la buena comida, y qué delicatessen les brindó una experiencia culinaria única.

La noche gastronómica de los Bardem-Cruz en San Sebastián: tres estrellas Michelin garantizadas

Penélope Cruz y Javier Bardem disfrutaron de una cena de ensueño en Akelarre, el restaurante de tres estrellas Michelin de San Sebastián, después de la inauguración de la 72º edición del Festival de San Sebastián.

San Sebastián es una de las ciudades más reconocidas de España y del mundo por su gastronomía de alto nivel, y Akelarre es uno de sus joyas culinarias más destacadas. Este prestigioso restaurante cuenta con tres estrellas Michelin y es propiedad del célebre chef Pedro Subijana, uno de los máximos representantes de la cocina de vanguardia en España.

La cena de la pareja de actores fue todo un acierto, ya que Akelarre ofrece una experiencia gastronómica única en la que cada plato es digno de ser reconocido como si fuese una obra de arte. El restaurante, ubicado en el Monte Igueldo y con unas espectaculares vistas al mar Cantábrico, combina a la perfección la tradición gastronómica y la innovación en la cocina, destacando por encima de todo la utilización de ingredientes de primerísima calidad y las técnicas culinarias de vanguardia.

Akelarre, un templo gastronómico con vistas al mar

Akelarre, un templo gastronómico con vistas al mar

Akelarre abrió sus puertas en 1970 y desde entonces, el restaurante se ha convertido en un referente de la alta cocina española. Desde 2007 cuenta con 3 estrellas Michelin, lo que lo convierte en un destino gastronómico obligado para cualquier amante de la buena comida.

El restaurante ofrece a sus comensales dos opciones de menú degustación, Anaroki y Beraki, diseñados para asegurar una experiencia completa de los sabores que caracterizan la cocina de Pedro Subijana. Ambos menús tienen un precio de 350 euros, sin incluir la bebida, y lo forman una variedad de platos que combinan ingredientes locales, tanto de tierra como de mar, con técnicas culinarias innovadoras.

Entre los platos más valorados por los comensales destaca, en el menú Anaroki, el bogavante marinado con ensalada líquida de hierbas del huerto, la kiskilla bajo una cubierta de arroz venere y sorbete de salpicón, y la presa 5J a la brasa con pil-pil de ibérico. Por otro lado, en el menú Berarki, resalta el trinchado de vacuno mayor con rulo de hongos y salsa de manzana.

Horario y ubicación de Akelarre

Este maravilloso restaurante, que también cuenta con un hotel de lujo para quienes quieran pasar ahí la noche en un ambiente idílico y relajante, se encuentra en el número 56, en Padre Orkolaga Ibilbidea, Donostia.

Akelarre abre sus puertas de martes a sábados con un horario para las comidas de 13:00 a 14:30, y para las cenas de 20:30 a 21:30. Debido al limitado horario, lo mejor es reservar con tiempo para asegurarse, y se puede hacer fácilmente desde su página web.

¡Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer!

Patricia Martínez

Hola, soy Patricia, autora en El Noticiero. Me apasiona compartir las noticias más relevantes de actualidad, tanto a nivel nacional como internacional. Mi compromiso con la objetividad y la rigurosidad en la información es mi principal prioridad. ¡Te invito a descubrir las últimas novedades junto a mí en este periódico independiente!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir