El secreto del actor Ryan Gosling para preparar un hummus suave y delicioso en 4 pasos fáciles

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El secreto del actor Ryan Gosling para preparar un hummus suave y delicioso en 4 pasos fáciles

En el mundo de la cocina, la preparación de un hummus suave y delicioso puede ser un desafío para muchos. Sin embargo, el actor Ryan Gosling ha compartido su secreto para lograr este platillo típico del Medio Oriente de manera sencilla y rápida. En solo 4 pasos fáciles, podrás disfrutar de un hummus cremoso y sabroso, ideal para acompañar tus comidas o como snack saludable. A continuación, te revelamos el método del actor canadiense para preparar un hummus suave y delicioso, que te sorprenderá por su sencillez y efectividad.

El Secreto del Hummus Perfecto de Ryan Gosling

En los últimos años, el hummus se ha convertido en un platillo favorito en todo el mundo, no solo en España. La elaboración de esta crema, hecha a base de garbanzos cocidos, es bastante simple, pero en ocasiones, conseguir una textura perfectamente cremosa puede suponer todo un desafío incluso para los más experimentados en la cocina.

Sin embargo, el popular actor Ryan Gosling, conocido también por su estrecho vínculo con la gastronomía marroquí, compartió un truco en sus redes sociales para hacer el hummus perfecto: añadir cubitos de hielo mientras se trituran los ingredientes. De esta forma, se consigue una textura muy cremosa y sedosa que es adictiva.

La Receta del Hummus de Ryan Gosling

La Receta del Hummus de Ryan Gosling

Ingredientes:

  • 400gr de garbanzos cocidos
  • 60gr de tahini
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de dos limones
  • 60ml de agua
  • 4 cubitos de hielo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Comino molido
  • Sal al gusto

Paso a paso de la receta:

Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien los garbanzos cocidos si son de bote, para quitarle la aquafaba en la que se conservan. Después, los introducimos en el vaso de la batidora junto con el resto de los ingredientes: tahini, un diente de ajo pelado, zumo de limón, agua, aceite de oliva virgen extra, ½ cucharadita de comino molido y sal al gusto. Con todo en la batidora, trituramos a máxima potencia hasta tener una masa.

En este punto, añadimos los cubitos de hielo y trituramos unos minutos más, hasta que el hummus tenga la consistencia cremosa y suave provocada por el cambio de temperatura del hielo.

Por último, lo probamos por si hubiese que rectificar con algún ingrediente, emplatamos, ¡y listo para disfrutar! De forma opcional, se puede añadir por encima un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de pimentón de la Vera.

Propiedades de los Garbanzos

Los garbanzos son una fuente riquísima de proteínas vegetales, lo que los convierte en una excelente opción en las dietas vegetarianas o veganas. También están repletos de vitaminas y minerales esenciales para el buen funcionamiento del organismo como vitamina B, K, hierro, fosfato, calcio, magnesio, manganeso, zinc…

El consumo regular de garbanzos está asociado con varios beneficios, como la reducción de los niveles de colesterol o el control del azúcar en sangre, ayudando a cuidar la salud cardiovascular. Los garbanzos también son ricos en antioxidantes, por lo que se recomienda su consumo en cualquier tipo de dieta.

Por cada 100 gramos, los garbanzos cocidos contienen:

  • Calorías: 119 kcal
  • Carbohidratos: 17 g
  • Proteínas: 9 g
  • Fibra: 10 g
  • Grasas: 2 g
  • Azúcar: 1 g
  • Sales minerales: 0,9 g

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Lucía García

Hola, soy Lucía, un apasionado escritor y experto en actualidad nacional e internacional en el periódico independiente El Noticiero. Mi dedicación por la objetividad y la rigurosidad en mis artículos me permite ofrecer a nuestros lectores las últimas novedades de manera imparcial y detallada. Mi compromiso es informar con veracidad y transparencia, para que nuestros lectores estén siempre bien informados. ¡Descubre conmigo las historias más relevantes del momento en El Noticiero!

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