España remonta en el descuento frente a Dinamarca y logra la clasificación a la Eurocopa femenina

En un partido emocionante, la selección española de fútbol femenino logró remontar en el descuento y derrotar a Dinamarca en el partido decisivo para la clasificación a la Eurocopa femenina. Con un golazo en el minuto 90, España logró dar vuelta al marcador y asegurarse un lugar en la próxima edición del torneo. La victoria supone un gran logro para el fútbol femenino español, que sigue creciendo en popularidad y nivel competitivo. La selección española demostró su determinación y fuerza para luchar hasta el final y lograr el objetivo de clasificar para la Eurocopa femenina.

Index

Victoria española: Irene Paredes marca doblete y España se clasifica para la Eurocopa femenina 2025

La selección española femenina ha logrado una emocionante victoria ante Dinamarca por 3-2, lo que la clasifica para la Eurocopa femenina 2025. El partido comenzó con un gol temprano de las danesas, pero la capitana Irene Paredes marcó dos goles seguidos para empatar el partido.

El partido arrancó con un gol de Thomsen en los primeros minutos, lo que puso a las danesas en ventaja. Sin embargo, Paredes marcó dos goles consecutivos en la segunda parte, empatando el partido. La remontada culminó con un gol de oro de Lucía García, que aseguró la victoria para España.

Un partido errático

La selección española no arrancó bien el partido, cometiendo errores y mostrando poca fiabilidad y precisión en sus acciones. Las danesas se adelantaron pronto en el marcador, lo que obligó a España a reforzar su juego para tratar de controlar al rival.

La presión española no fue efectiva en un principio, y en ocasiones parecía que el equipo estaba a merced de las transiciones rápidas de las danesas. Sin embargo, con el paso de los minutos, España comenzó a tomar el control del partido y encontrar espacios para atacar.

La figura de Putellas

La doble ganadora del Balón de Oro, Alexia Putellas, fue una de las figuras clave del partido. Su pase filtrado fue cortado por la mano de una rival, lo que generó un penalti que no fue aprovechado por Caldentey. Sin embargo, Putellas siguió siendo una amenaza constante para la portería danesa.

La remontada y el gol de oro

Después de que Dinamarca marcara su segundo gol, España parecía estar en una situación complicada. Sin embargo, la selección española demostró su capacidad para reaccionar y remontar. Paredes marcó dos goles seguidos en saques de esquina, y finalmente, Lucía García anotó el gol de oro que certificó la victoria y la clasificación para la Eurocopa femenina 2025.

Con esta victoria, España se aseguró el primer lugar en su grupo y se clasificó para la Eurocopa femenina del año que viene. La selección española demostró su capacidad para sobreponerse a la adversidad y luchar hasta el final.