España vs Dinamarca, en vivo: resumen, marcador y últimas noticias de la UEFA Nations League

Index

La selección española de fútbol se enfrenta hoy a Dinamarca en la UEFA Nations League, un partido que promete ser emocionante y lleno de acción. Desde las 20:45 horas, los jugadores de Luis Enrique tratarán de superar a los daneses en su camino hacia el título. En este encuentro, España buscará mantener su racha invicta en la competición y afianzar su liderato en el grupo 2 de la Liga A. ¡Sigue con nosotros en directo el partido entre España y Dinamarca, con minuto a minuto de la acción, resumen y últimas noticias!

Afán de victoria para España en el debut en casa de la UEFA Nations League

La selección española de fútbol, La Roja, se enfrenta este sábado a Dinamarca en el estadio La Cartuja de Sevilla, en su tercer partido de la UEFA Nations League. España busca lograr su primer triunfo en casa después de empatar ante Serbia a domicilio en su debut (0-0) y golear a Suiza en la jornada anterior (1-4).

Este encuentro será el primer partido que juegue La Roja como local después de lograr ganar la Eurocopa, y la selección española tiene el afán de victoria para seguir sumando puntos en la competición.

La selección danesa, un combinado con grandes jugadores

Por su parte, la selección danesa llega al encuentro con un buen ritmo, después de haber ganado sus dos encuentros como local ante Serbia y Suiza, ambos por 2-0. El combinado danés presenta grandes jugadores como Eriksen, Hojbjerg o Hojlund, entre otros, que buscarán complicar la vida a la selección española.

La selección danesa es un equipo sólido y bien estructurado, que ha demostrado su capacidad para hacer daño en la Nations League. España tendrá que estar concentrada y jugar con intensidad para lograr la victoria.

La clave del partido

La clave del partido será la capacidad de la selección española para controlar el ritmo del juego y no dejar que la selección danesa se imponga en el medio campo. La presión y la velocidad en la contra serán fundamentales para lograr la victoria.

Además, la selección española tendrá que aprovechar sus oportunidades de gol, ya que la selección danesa es un equipo que sabe defenderse bien y no regala oportunidades.

El encuentro entre España y Dinamarca promete ser un partido emocionante y lleno de acción. No te pierdas el minuto a minuto de la UEFA Nations League en vivo.

Sigue en directo el partido entre España y Dinamarca en nuestra sección de deportes, donde podrás encontrar el resultado, los goles y la última hora de la UEFA Nations League.