Este sorprendente producto de Carrefour que hace helado en casa sin necesidad de 'airfryer' o robots de cocina se ha vuelto viral

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Este sorprendente producto de Carrefour que hace helado en casa sin necesidad de 'airfryer' o robots de cocina se ha vuelto viral

En un mercado cada vez más competitivo, donde la innovación y la tecnología juegan un papel clave, Carrefour ha logrado sorprender a los amantes de la cocina y los helados con un producto revolucionario. Este artículo presenta un producto sorprendente que ha causado furor en las redes sociales y ha generado un gran interés entre los consumidores. ¿Qué hace este producto tan especial? En pocas palabras, permite hacer helado en casa de manera sencilla y rápida, sin la necesidad de 'airfryer' o robots de cocina, lo que lo convierte en una opción atractiva y accesible para todos.

¡Revolutiona tu postre!: Descubre el sorprendente producto de Carrefour que hace helado en casa sin necesidad de 'airfryer' o robots de cocina

De postre, como merienda, al salir de la piscina o para refrescarse en la playa, el helado es un complemento estival más al que pocos renunciar. De hecho, se calcula que en España comemos de media tres litros de esta delicia por persona, aunque rara vez es casero.

Y es que la falta de tiempo, la pereza y no contar con los trucos para que resulte extra cremoso logran que la mayoría apostemos por las versiones comerciales. Sin embargo, hace tiempo que existen heladeras eléctricas de pequeño tamaño que en cuestión de minutos preparan sorbetes y helados caseros de diversos ingredientes, más saludables y más económicos.

Una solución para disfrutar de este postre

Una solución para disfrutar de este postre

Una solución para disfrutar de este postre que, como no es de extrañar, ha causado furor entre quienes la conocen. Que se lo digan a los afortunados que consiguieron hacerse con la reposición de la heladera viral de Lidl que enamoró hace unas semanas a los usuarios de TikTok.

Un pequeño electrodoméstico muy económico que prepara helados caseros, rápidos y saludables, pero que está totalmente agotada en la web del supermercado. Conseguirla es una misión casi imposible. ¡pero no es el único modelo disponible!

La heladera eléctrica de Carrefour

Hemos encontrado la heladera eléctrica de Carrefour que más características comparte con el modelo de Lidl. También es compacta, fácil de utilizar y de limpiar y prepara sorbetes caseros en cuestión de minutos. ¿El precio? Te adelantamos que está de rebajas y que el envío es gratis.

Aunque es pequeña, para que ocupe poco espacio en la cocina, es capaz de preparar un litro y medio de helado casero. Con una capacidad de 1,5 litros, esta heladera eléctrica de Carrefour puede preparar sorbetes y helados caseros en cuestión de minutos, ofreciendo una solución rápida y una alternativa saludable a las propuestas artificiales que, a menudo, encontramos en los supermercados.

Cómo funciona

Para empezar, hay que incluir los ingredientes protagonistas del helado en su cubeta de acero inoxidable y congelarlos durante 8 horas, aproximadamente. Se pueden escoger únicamente frutas, o añadir yogur o nata para conseguir una textura suave y cremosa. Eso sí, es mejor agregar estos últimos a temperatura ambiente para evitar que cristalice más de cuenta.

Con todo listo en el vaso, ya solo queda activar la heladera con ayuda de la pantalla LCD desde la que se controlan las funciones y esperar a que termine el proceso, pudiendo programar desde 5 minutos hasta 40, dependiendo del resultado que se busque.

Cabe destacar que cuenta con una boquilla en la parte superior desde la que se pueden ir añadiendo otros ingredientes a la mezcla, como frutos secos o pepitas de chocolate que funcionen como toppings. ¡Y todo por menos de 40 euros!

Ficha técnica de la heladera eléctrica

Capacidad: 1,5 litros

Potencia: 12 vatios

Voltaje: 220

Dimensiones y peso: 20 x 20 x 23 cm; 2,4 kg

Color: rosa

Ruido: 44 dB

Características especiales: pantalla digital y temporizador

Precio: 39,90 euros

Consejos para hacer un helado cremoso

Hacer buenos helados caseros no es difícil, pero hay que saber cómo lograr que no cristalicen para que queden cremosos y con mucho sabor. Y, sí, controlando en todo momento el 100% de los ingredientes que usamos y pudiendo evitar estabilizantes, colorantes, aromas o grasas poco saludables.

Eso sí, es importante recordar que entre ellos debe haber siempre, salvo que queramos preparar un sorbete, un ingrediente graso, ya sea leche, nata o yemas de huevo. De este modo, se puede mantecar la mezcla antes de congelarla y evitar la textura dura, o de polo, de la que buscamos huir.

Además, añadir azúcar invertido o leche en polvo a la mezcla puede ser de gran utilidad para evitar que el helado casero cristalice y pierda la cremosidad. Pequeños trucos que hay que poner en práctica para ajustar el sabor y la textura que buscamos y crear, sí, la mezcla perfecta para que la podamos disfrutar durante todo el año y, sí, ahorrar en la compra de helados.

Daniel Martín

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