- Kiko Jiménez revoluciona el brownie: ¡nueva versión 'fit' sin azúcar y lista en minutos en la airfryer!
- Kiko Jiménez revoluciona el brownie: ¡nueva versión 'fit' sin azúcar y lista en minutos en la airfryer!
- Receta de brownie: la manera más sencilla y rápida de preparar este delicioso postre
- Beneficios de la harina de avena
Kiko Jiménez revoluciona el brownie: ¡nueva versión 'fit' sin azúcar y lista en minutos en la airfryer!
El conocido chef y youtuber Kiko Jiménez ha sorprendido a sus seguidores con una innovadora receta que está revolucionando el mundo de los postres. Se trata de una nueva versión 'fit' del clásico brownie, pero con un twist: sin azúcar. Esta deliciosa creación no solo es más saludable, sino que también es increíblemente fácil de preparar. Gracias a la airfryer, este brownie listo en minutos es una realidad. ¡Descubre cómo preparar esta tentadora receta y sorprende a tus seres queridos con un postre delicioso y saludable!
Kiko Jiménez revoluciona el brownie: ¡nueva versión 'fit' sin azúcar y lista en minutos en la airfryer!
Las redes sociales han demostrado ser una auténtica enciclopedia gastronómica, donde encontramos infinidad de trucos culinarios y versiones 'fit' de nuestros platos favoritos. Muchos 'celebrities' de España han decidido compartir sus habilidades culinarias en las redes sociales, y uno de ellos es Kiko Jiménez.
El colaborador de televisión y pareja de Sofía Suescun subió una versión saludable del brownie de chocolate, uno de los postres más sabrosos y conocidos de la actualidad. La peculiaridad de su versión es que no contiene azúcar y puede estar listo en la 'airfryer' en solo 10 minutos.
Receta de brownie: la manera más sencilla y rápida de preparar este delicioso postre
Para elaborar el brownie de Kiko Jiménez, se necesitan solo 7 ingredientes. Según el vídeo, hay que mezclar todo en un cuenco, poner la mezcla en un recipiente apto para una freidora de aire y dejarlo en el electrodoméstico durante 10 minutos, a 180 grados.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina de avena
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharada pequeña de edulcorante líquido
- Varios trozos de chocolate puro al gusto
- Leche de soja
- Nueces
Elaboración del brownie de chocolate:
En un cuenco, Kiko Jiménez abre los huevos y los bate manualmente, hasta crear una textura líquida. Luego, añade las cucharadas de cacao en polvo y vuelve a batir. Después, incluye un poco de leche de soja y, al igual que los otros pasos, bate la mezcla.
A continuación, añade las cucharadas de harina de avena y bate hasta crear la textura deseada. Luego, vuelca la mezcla en un recipiente apto para la freidora de aire y decora con un par de honzas de chocolate puro y un puñado de nueces.
Mete el recipiente en la 'airfryer' durante un tiempo de 10 minutos, a 180 grados. Y listo! Un delicioso brownie sin azúcar y con todos los beneficios de la harina de avena.
Beneficios de la harina de avena
La harina de avena se ha convertido en un imprescindible en los armarios de muchos hogares amantes de la cocina saludable. Puede sustituir a la clásica harina de trigo, ya que contiene pocas calorías y permite elaborar muchos postres, como el brownie de chocolate de Kiko Jiménez.
Es rica en fibra, por lo que ayuda a tratar problemas como el estreñimiento y también es ideal para incorporar en dietas con el objetivo de perder peso.
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