La Freidora de Aire Revoluciona la Preparación de Pizza: ¡Hacer Pizzas en Menos Tiempo que Con el Horno Tradicional!

En el mundo de la gastronomía, la innovación y la tecnología están revolucionando la forma en que preparamos nuestros platillos favoritos. Y, en este sentido, la freidora de aire se ha convertido en la protagonista indiscutible de la cocina moderna. Esta herramienta culinaria, capaz de cocinar alimentos de manera más rápida y saludable, ha encontrado su nicho perfecto en la preparación de pizzas. De hecho, gracias a la freidora de aire, ahora es posible hacer pizzas en menos tiempo que con el horno tradicional, sin renunciar a la calidad y el sabor que caracterizan a esta deliciosa comida italiana. A continuación, exploraremos las ventajas y beneficios de esta revolucionaria herramienta culinaria.

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La revolución en la cocina: hacer pizzas en minutos con la freidora de aire

Las freidoras de aire ya tienen un hueco en la mayoría de las casas en España. Su comodidad, rapidez, versatilidad y la posibilidad de cocinar decenas de platos, ha convertido a las airfryer en el electrodoméstico estrella. Una manera más saludable de entender la cocina teniendo la posibilidad de hacer otras tareas mientras se prepara la comida.

Esto la sitúa, por tanto, encima del horno tradicional, que por espacio y precio se hace un gasto mucho mayor. Además, la airfryer consume mucha menos energía, por lo que además veremos cómo hay un ahorro en nuestra factura de la luz. No necesita ser precalentada ni tener durante largos periodos de tiempo los alimentos en su interior.

Pizza en menos de 10 minutos: descubre el secreto de la freidora de aire revolucionaria

Pizza en menos de 10 minutos: descubre el secreto de la freidora de aire revolucionaria

No volverás a hacer una pizza en el horno cuando descubras que se hacen más rápido, más saludable y de manera más económica en la freidora de aire. Si ya tienes una freidora de aire y nunca habías reparado en esta opción, hay muchos modelos que tienen hasta un modo específico para pizzas.

Y, si crees que no va a caberte en la freidora sin aceite, siempre puedes cortarla y hacerla por tandas porque seguirá estando lista antes que en un horno (que hay que precalentar) y seguirás ahorrando en la factura de la luz.

Pizza más rápida que en el horno tradicional

Con la mitad del tiempo de cocción nos referimos a que, si un horno tarda 20 minutos (contando los cinco de precalentamiento) en hacer una pizza, una freidora puede tenerla lista en 10 minutos. Por tanto, es lógico que ahorres en luz y en tiempo.

Y, en el caso de que tengas que partir la pizza (porque tengas un modelo de poca capacidad), el tiempo total serán los mismos 20 minutos que en un horno y los resultados saludables y menos costosos.

Descubre el modelo ideal para hacer pizzas en casa

Si todavía no tienes una freidora de aire, esta puede ser una gran oportunidad para hacerte con una y, por fin, hacer en casa pizzas caseras saludables o las prefabricadas por menos coste energético. El modelo de Cecotec, por ejemplo, tiene una capacidad de más de 5 litros, un modo para pizza y cuesta menos de 70 euros.

Cecofry Full InoxBlack 5500 Pro cuenta con una potencia de 1.700 vatios para cocinar más rápido, pero con un consumo más reducido. Por tanto, tu factura de la luz lo notará. Además, posee un modo específico para pizza para que te queden perfectas.

Diseño elegante con acabados en acero inoxidable oscurecido.

Precio: 69.90 euros

¿Qué no se puede poner en la freidora de aire?

Aunque la freidora de aire ofrece decenas de posibilidades, no todos los alimentos se pueden cocinar en ella.

No aptos para la airfryer: croquetas, queso, palomitas, alimentos líquidos, verduras crudas, carnes rojas, pastas, arroz y legumbres.

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Sara Ortega

Soy Sara, redactora de la página web El Noticiero. En este periódico independiente de actualidad nacional e internacional, me dedico a investigar y redactar las últimas novedades con la más rigurosa objetividad. Mi pasión por el periodismo me impulsa a ofrecer a nuestros lectores información veraz y completa, manteniendo siempre la ética y el compromiso con la verdad. ¡Es un honor para mí formar parte de este equipo y contribuir a mantener a nuestros lectores informados de manera imparcial y profesional!

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