La pizzería sevillana que revoluciona el mundo del pizza con su innovadora barra omakase

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La pizzería sevillana que revoluciona el mundo del pizza con su innovadora barra omakase

En el corazón de Sevilla, una ciudad conocida por su rica gastronomía, surge una revolución culinaria que está cambiando la forma en que disfrutamos de la pizza. La pizzería sevillana, emblema de innovación, ha creado una barra omakase que está revolucionando el mundo del pizza. Este concepto, originario de Japón, permite a los clientes disfrutar de una experiencia gastronómica única, donde el chef selecciona personalmente los ingredientes y la preparación de cada pizza. Con su combinación innovadora de sabores y técnicas, esta pizzería está a punto de convertirse en un referente gastronómico a nivel nacional e internacional.

Descubre la primera barra omakase de pizzas en Europa en la pizzería Ricca de Sevilla

En España, tenemos la suerte de contar con ciudades con encanto como Sevilla. La ciudad hispalense es sede de restaurantes que enamoran a cualquier amante de lo gastro, desde Bodeguitas Antonio Romero hasta Río Grande, a orillas del Guadalquivir. Cuando se va allí, es normal degustar platos como el piripi o la pringá, pero también es normal que otros prefieran ir a lugares para comer una increíble pizza casera.

Si es ese tu caso, debes saber que en Sevilla hay una pizzería italiana única y especial. La razón es que poseen la primera barra omakase de pizzas en Europa, a través de una experiencia que pueden disfrutarla grupos de hasta 8 personas.

Ricca Restaurante, la primera pizzería de Europa con una barra omakase para pizzas

Ricca Restaurante, la primera pizzería de Europa con una barra omakase para pizzas

Ricca pertenece al grupo La Bombonera y su barra omakase es la razón de su éxito. Para comer en esta zona del local, hay que pedir su menú de varios pases para grupos de 8 personas como máximo, a un precio de 55 euros por cabeza (90 euros si es con maridaje). Durante la experiencia, el cliente verá en primera persona cómo los chefs elaboran los platos que va a degustar.

El comensal comerá tres clases de entrantes, 6 porciones de pizza y un postre. Sin embargo, no es una carta cerrada, ya que va cambiando según el producto de temporada. Es decir, no puedes elegir lo que vas a probar, debes confiar en las manos del chef.

Algunas de las pizzas de Ricca son especiales por su elaboración. Primero hornean la masa con la salsa de tomate ya incorporada. Después, añaden los ingredientes principales a temperatura ambiente, para que no pierdan el sabor.

¿Qué es omakase?

La palabra 'omakase' quiere decir 'confiar'. Se trata de una tendencia derivada de la gastronomía de Japón, en la cual el chef elabora platos de acuerdo a su elección. Al igual que Ricca, hay otros restaurantes españoles para disfrutar de esta experiencia.

En Madrid, por ejemplo, un restaurante que lo ofrece es Salvaje, que posee su propio espacio en Galerías Canalejas, el centro comercial más exclusivo de la capital. Su menú omakase se llama Samburu y tiene un precio de 55 euros por comensal.

Patricia Martínez

Hola, soy Patricia, autora en El Noticiero. Me apasiona compartir las noticias más relevantes de actualidad, tanto a nivel nacional como internacional. Mi compromiso con la objetividad y la rigurosidad en la información es mi principal prioridad. ¡Te invito a descubrir las últimas novedades junto a mí en este periódico independiente!

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