Index

La polémica segunda mitad: Endrick realizó un rodillazo en la entrepierna de Mouriño y el árbitro decidió no tomar medidas disciplinarias contra el brasileño

En el encuentro entre dos equipos rivales, la segunda mitad se convirtió en un escándalo cuando el jugador brasileño Endrick cometió una acción polémica que generó gran indignación entre los aficionados y los jugadores rivales. El brasileño realizó un rodillazo en la entrepierña del jugador Mouriño, una acción que podría considerarse como falta grave. Sin embargo, el árbitro del partido decidió no tomar medidas disciplinarias contra el jugador brasileño, lo que generó gran malestar entre los seguidores del equipo rival.

Rodillazo en el Bernabéu: Endrick golpea a Mouriño sin sanción

El Real Madrid - Alavés había transcurrido de manera tranquila hasta que entró en escena un Endrick que se jugó la expulsión por un rodillazo a Mouriño cuando los blancos tenían el partido resuelto.

El joven delantero brasileño, que sustituyó a Rodrygo en el minuto 70 de la séptima jornada de LaLiga, soltó la pierna al cruzarse con el defensor del conjunto vitoriano en el interior del área, lo que le costó la cartulina amarilla.

La tensión se vivió en el Santiago Bernabéu, a la espera de que el VAR no llamase al colegiado principal a la pantalla para revisar la acción por si quería cambiar la decisión. No hubo llamada y el Madrid siguió con 11 sobre el césped.

Los de Carlo Ancelotti se llevaron la victoria (3-2), aunque sufriendo mucho en el tramo final del partido tras conceder dos goles —Protesoni y Kike García— en apenas dos minutos.

La entrada de Endrick en el minuto 70 parecía que iba a ser un cambio sin mayor trascendencia, pero el joven brasileño se jugó la expulsión con un rodillazo a Mouriño que podría haber cambiado el curso del partido.

Aunque el árbitro no consideró necesario expulsar a Endrick, la acción generó muchos comentarios y debates en el estadio, ya que el colegiado podría haber considerado la acción como merecedora de una tarjeta roja.

Pero finalmente, el partido siguió con 11 jugadores por lado y el Real Madrid se llevó la victoria gracias a sus goles anotados en la primera parte.

La polémica acción de Endrick es un tema que seguro será analizado y debatido en los próximos días, ya que la falta de sanción del árbitro podría ser considerada como un error.

Mientras tanto, el Real Madrid celebró su victoria en el Santiago Bernabéu, pero no sin antes vivir momentos de mucha tensión en el tramo final del partido.