Los restaurantes que recomiendan los chefs para comer este verano de manera asequible: conoce los nuevos Soletes de la Guía Repsol

En el calor del verano, disfrutar de una deliciosa comida en un restaurante de alta calidad no tiene por qué ser un lujo inalcanzable. La Guía Repsol, referente en el mundo gastronómico, ha seleccionado los nuevos Soletes, una lista de restaurantes que ofrecen una experiencia culinaria excepcional a precios asequibles. Los chefs más destacados de la industria han compartido sus recomendaciones para disfrutar de una comida de alta calidad sin romper el presupuesto. En este artículo, descubrirás los mejores restaurantes para comer este verano, donde podrás disfrutar de platos deliciosos y auténticos sin necesidad de gastar una fortuna.

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La Guía Repsol presenta los Soletes de Verano 2022

El verano es la estación perfecta para disfrutar de la costa o del interior, reencontrarnos con nuestros seres queridos y, por supuesto, deleitarnos alrededor de una mesa o de una barra. La Guía Repsol nos trae una nueva edición de los Soletes de Verano, esta vez escogidos por los grandes chefs.

125 cocineros recomiendan más de 750 locales

125 cocineros recomiendan más de 750 locales

Según informa la guía gastronómica, 125 cocineros del universo Guía Repsol han recomendado más de 750 locales para satisfacer cada momento del día a un precio asequible. Estos locales incluyen terrazas, chiringuitos, cafeterías, barras, casas de comidas, pastelerías, heladerías, vinotecas y coctelerías, repartidos por toda la geografía española.

'Soletes excepcionales'

Entre los cocineros que han participado en la elaboración de esta lista se encuentran treinta y siete cocineros distinguidos con 3 Soles Guía Repsol, además de chefs con 2 y 1 Soles. Ángel León, Begoña Rodrigo, Diego Guerrero, Elena Arzak, Joan Roca o Pepe Solla, entre otros destacados cocineros, desvelan sus secretos mejor guardados.

Dónde comen los chefs

Entre los restaurantes recomendados por los chefs encontramos a Begoña Rodrigo desayunando en 'Tres14', en la playa de La Patacona (Valencia), a Ángel León tomándose el mítico mollete de pringá y chicharrones de 'Casa Vicente Los Pepes', en El Puerto de Santa María, a Diego Guerrero abriendo boca con la ensalada de San Isidro en 'Rambal', en Madrid, o Elena Arzak a la hora aperitivo en 'El Café de la Concha', en plena bahía donostiarra.

Los Soletes, una guía valiosa

Begoña Rodrigo asegura que un Solete es una pista maravillosa, que te asegura salir contento cuando vas a parar en una zona que no conoces. Son una grandísima idea y una información muy valiosa. Por su parte, Elena Arzak confiesa que para ella los Soletes son una idea muy novedosa porque a nivel de gastronomía son sitios muy frescos, originales y muy asequibles, a los que nosotros mismos acudimos.

Descubre aquí todos los Soletes recomendados por los cocineros.

Ángel Calvo

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