Los siete restaurantes más populares en Toledo.

En la encantadora ciudad de Toledo, la oferta gastronómica se renueva constantemente, destacando la presencia de siete restaurantes de moda que han conquistado el paladar de los residentes y visitantes por igual. Estos establecimientos, que combinan tradición y vanguardia culinaria, se han convertido en referentes de la alta cocina local. Con propuestas innovadoras y ambientes cuidados hasta el último detalle, los restaurantes de moda en Toledo ofrecen una experiencia gastronómica única que no deja indiferente a nadie. Desde platos tradicionales reinterpretados con un toque contemporáneo hasta creaciones culinarias sorprendentes, la diversidad y calidad de la oferta culinaria en la ciudad se ven reflejadas en estos siete imperdibles destinos para los amantes de la buena mesa.

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Descubre los restaurantes de moda en Toledo que debes visitar pronto

Al pensar en Toledo, la capital le hace sombra a la provincia. El patrimonio histórico-artístico y su cercanía a Madrid, hacen de la otrora imperial Toledo, un gran destino turístico de interior en España. Y como tal es un lugar de alto interés gastronómico. Lo es por el recetario tradicional, a descubrir por muchos, y por la nueva cocina, que también en Toledo sienta cátedra.

Los sabores más exquisitos de Toledo se encuentran en estos restaurantes

Para tener la mejor panorámica de un lugar hay que salir de él, tomar perspectiva. Es lo que hay que hacer para ver bien Toledo: salir de la ciudad, detenerse y volver la vista atrás. Y así, de cerca y de lejos, dentro y fuera de la capital, vemos sus mejores restaurantes, aunque esta vez nos interesan los que están de moda.

Conoce los secretos gastronómicos de Toledo en estos siete restaurantes trendys

Sánchez-Beato: Alta cocina en pleno centro de Toledo hecha en el momento. El chef Víctor Sánchez-Beato ofrece un menú degustación que incluye propuestas como el gazpachuelo cocido con sándwich de pringá y el pichón con trufa y castañas, según la Guía Repsol.

Iván Cerdeño-Cigarral del Ángel: Con dos estrellas Michelin, este restaurante destaca por construir sus platos desde la memoria y la temporalidad, exaltando los mejores productos manchegos y los sabores cinegéticos de los montes toledanos.

La Cábala: Restaurante de línea rústica-actual escondido en una callejuela a pocos metros de la Catedral, donde se destacan las Croquetas de jamón 100% ibérico con palomitas de torrezno.

Restaurante Raíces: El restaurante del televisivo Carlos Maldonado, unifica tradición y vanguardia con una cocina vista tras un gran cristal y una estética clásica-actual.

La Mar Salá: Especializado en productos del mar salvajes y carnes de máxima calidad, ofrece un menú degustación que consta de platos como carpaccio de carabineros, taco mexicano de pulpo, solomillo de wagyu y milhoja de crema y almendras.

Ancestral Restaurante: Con una estrella Michelin, este local de aire contemporáneo-industrial destaca por centrarse en el fuego y el humo, exaltando los productos y sabores manchegos desde una perspectiva moderna.

La Clandestina de las Tendillas: Un restaurante de cocina honesta que se adapta estacionalmente en busca de los mejores productos de temporada, destacando sus guisos y caldos a fuego lento.

Lucía García

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