¡Restaurante cerca de Barcelona ofrece barra libre de calçots y triunfa con su menú ilimitado de este producto catalán!

La noticia de ¡Barra libre de calçots! El restaurante cerca de Barcelona que triunfa con un menú ilimitado de este producto catalán ha causado sensación en la gastronomía local. Este establecimiento ha revolucionado la escena culinaria al ofrecer a sus comensales la posibilidad de disfrutar de una cantidad ilimitada de este manjar típico de la región. Los calçots, una variedad de cebolla tierna asada a la parrilla y acompañada de salsa romesco, son un plato tradicional de la gastronomía catalana. La propuesta de este restaurante no solo ha captado la atención de los amantes de la buena comida, sino que también ha generado un interés creciente en los turistas que visitan la zona en busca de experiencias gastronómicas auténticas y innovadoras.

¡Calçots ilimitados en Viladecans! Descubre el menú especial del Mamut Beach Club

En el mundo existen dos tipos de personas: aquellos que aman los calçots y aquellos que aún no los han probado. Esta especie de puerro típico de Cataluña, que se cocina -y se calcina- al fuego y se sirve con salsa romesco, es una verdadera delicia. En la ciudad de Viladecans, a pocos minutos de Barcelona, se encuentra el Mamut Beach Club, un espectacular espacio con vistas al mar que busca que el comensal disfrute de la cocina tradicional en medio de la naturaleza.

Desde este local aseguran que para aprovechar la temporada han puesto en marcha un menú calçotada para disfrutar en primera línea de mar de la auténtica gastronomía tradicional catalana en su Winter Garden. En este restaurante de la costa mediterránea podemos encontrar la carta además de varios menús donde, sin lugar a dudas, los calçots ilimitados son los auténticos protagonistas tanto en el menú de entre semana como en el menú de fin de semana.

En cuanto al menú de entre semana, disponible de miércoles a viernes no festivos al mediodía, se puede disfrutar de entrantes como pan payés a la brasa con tomate y aceite de oliva, ali oli y calçots ilimitados con salsa romesco. De plato principal, las opciones son parrillada de carne o arroz con chipirones y mejillones, y para el postre, crema catalana, mel y mató o fruta de temporada. Este menú tiene un precio de 24,90 euros e incluye la bebida y el pan.

El menú especial de fin de semana es la versión extendida del menú de entre semana, donde se añaden alcachofas a los entrantes. En los platos principales, se puede elegir entre la parrillada con pluma ibérica, pollo, butifarra y cordero con guarnición de patata caliu, escalivada y mongetes de Sta Pau, o Arroz mar y montaña de pluma y zamburiñas. Para el postre, además de la crema catalana con carquiñolis o el mel i mató, se puede optar por el bownie de chocolate. Este menú tiene un precio de 40 euros e incluye pan y bebida.

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Patricia Martínez

Hola, soy Patricia, autora en El Noticiero. Me apasiona compartir las noticias más relevantes de actualidad, tanto a nivel nacional como internacional. Mi compromiso con la objetividad y la rigurosidad en la información es mi principal prioridad. ¡Te invito a descubrir las últimas novedades junto a mí en este periódico independiente!

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