¡Revoluciona tu cocina! Lidl lanza un producto de 25 euros que te permite cocinar rápido y rico sin necesidad de 'air fryer' ni plancha

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¡Revoluciona tu cocina! Lidl lanza un producto de 25 euros que te permite cocinar rápido y rico sin necesidad de 'air fryer' ni plancha

La cadena de supermercados Lidl ha lanzado un innovador producto que está revolucionando la forma en que cocinamos. Este nuevo lanzamiento, disponible por tan solo 25 euros, permite cocinar rápido y rico sin la necesidad de tener una 'air fryer' o plancha en casa. Con este producto, los amantes de la cocina podrán disfrutar de deliciosas comidas en un tiempo récord, sin sacrificar el sabor ni la calidad. ¿Quieres saber más sobre este revolucionario producto y cómo puede cambiar la forma en que cocinas? ¡Sigue leyendo!

¡Cocina sin estrés! Lidl lanza un electrodoméstico de 1500 W que revoluciona la cocina

Los pequeños electrodomésticos se han convertido en el alma de la cocina y en la mejor ayuda posible para preparar rápido cualquier receta y con buenos resultados. Por eso, es fundamental contar con aquellos más útiles que van a agilizar el tiempo de cocinado, pero que no nos exigen una inversión económica excesiva. Y, para ello, las propuestas de Lidl suelen ser un acierto.

La cadena alemana de supermercados se ha vuelto muy popular en España entre los usuarios que buscan pequeños electrodomésticos con una relación calidad precio asegura. De hecho, su robot de cocina o su air fryer se han convertido en superventas que arrasan cada vez que les aplican un descuento.

Raclettete Grill 1500 W, el nuevo protagonista de Lidl

Raclettete Grill 1500 W, el nuevo protagonista de Lidl

Ahora, sin embargo, es la Raclettete Grill 1500 W la protagonista de su catálogo web. Este producto, que puede sustituir con facilidad a la plancha, las sartenes o la freidora de aire. Es fácil de usar, rápido y barato: está rebajado a mitad de precio.

Ideal para asar y gratinar verdura, carne y pescado, esta raclette grill de 1500 watios de potencia y con termostato regulable de forma continua es el pequeño electrodoméstico que necesitamos en la cocina. Ayuda a asar cualquier ingrediente en pocos minutos al tiempo que consigue darle un sabor único que recuerda al de la brasa y las barbacoas.

Se compone de una placa desmontable de aluminio con revestimiento antiadherente de alta calidad de la marca ILAG que alcanza altas temperaturas en cuestión de segundos y que permite asar variedad de alimentos en una sola tanda. Y todo ello ofreciendo la resistencia del acero inoxidable.

Características y accesorios

La otra parte la conforma el compartimento para guardar las minisartenes con queso, tanto para que se funda como para almacenarlas una vez se han utilizado. Cabe destacar que, gracias a los pies antideslizantes para una mayor estabilidad, es ideal para sacar directamente a la mesa e invitar a los comensales a asar cada ingrediente en su punto favorito.

Y sí, tanto la placa como las espátulas de plástico se pueden lavar en el lavavajillas para facilitar la limpieza y el próximo uso.

Ficha técnica de la raclette de Lidl:

  • Potencia: 1.500W
  • Longitud de cable: 195 centímetros
  • Medidas: 52 x 23 cm (aproximadamente)
  • Peso: 3,78 kg
  • Materiales: placa de parrilla de aluminio prensado, carcasa PA, reflector de calor EDS 430, sartenes metal hierro + PA, espátula PA.
  • Accesorios: incluye 10 minisartenes antiadherentes con mango termoaislante y espátulas de plástico.

La raclette, una comida completa y caliente

Aunque nació en Suiza, la raclette, junto con la fondue, se ha convertido en una de las recetas más populares de Francia. Se trata de una plancha caliente de dos alturas, la superior tipo plancha y otra como un horno para derretir en cazuelitas individuales, que permite disfrutar de una comida completa y caliente hecha en el momento.

En ella se cocinan, de forma habitual, patata cocida entera y con piel, fiambres, encurtidos y, por supuesto, el ingrediente principal: el queso. Así, mientras se cocinan los ingredientes en la plancha superior hasta conseguir el punto deseado, se puede derretir el queso (importante escoger uno que funda lo suficiente para conseguir una crema elástica) que después coronará la carne o las verduras escogidas.

Además, es conveniente tener preparados unos cuencos con encurtidos, como aceitunas, cebolletas o pepinillos, para usar con topping. De este modo, se aporta un toque crujiente y sabroso a la mezcla de queso que evitará que resulte empalagoso.

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Sara Ortega

Soy Sara, redactora de la página web El Noticiero. En este periódico independiente de actualidad nacional e internacional, me dedico a investigar y redactar las últimas novedades con la más rigurosa objetividad. Mi pasión por el periodismo me impulsa a ofrecer a nuestros lectores información veraz y completa, manteniendo siempre la ética y el compromiso con la verdad. ¡Es un honor para mí formar parte de este equipo y contribuir a mantener a nuestros lectores informados de manera imparcial y profesional!

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