Tornea de Delicias: El local de donuts veganos de Madrid que sorprende con rellenos innovadores y clásicos

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Tornea de Delicias: El local de donuts veganos de Madrid que sorprende con rellenos innovadores y clásicos

En el corazón de Madrid, una ciudad que nunca deja de sorprendernos con sus propuestas gastronómicas, hemos descubierto un local que está revolucionando el mundo de los donuts. Tornea de Delicias, un espacio dedicado a la creación de deliciosos donuts veganos, nos invita a disfrutar de una experiencia culinaria única. Más allá de la oferta tradicional, este local nos sorprende con rellenos innovadores, como el de frutas exóticas o chocolate de alto porcentaje, junto a opciones clásicas que nos transportan a la infancia. ¿Quieres saber más sobre este lugar que está conquistando los paladares de la capital? ¡Sigue leyendo!

Donuts veganos innovadores y deliciosos en el corazón de Madrid: descubre Bite Me

Es bien sabido que de las recetas clásicas surgen combinaciones atrevidas, algunas acertadas y otras quizás no tanto. Las hamburguesas son un ejemplo de ello, con versiones como la hamburguesa de Takis y Doritos del restaurante Tepuy Burger (Alicante) o con jarabe Dalsy de Mönkey Food (Sevilla). Sin embargo, en el lado bueno del recetario moderno se encuentra Bite Me, un local del distrito de Arganzuela especializado en donuts veganos y bagels.

Ubicado en el número 2 de la Plaza de la Beata María Ana de Jesús (entre las estaciones de Delicias y Legazpi), Bite Me es una cafetería recomendada por la guía vegana Happy Cow que cuenta con una llamativa vitrina itinerante, donde cada semana hay un halo nuevo (así le denominan a sus donuts).

Un local con historia y ambiente acogedor

Un local con historia y ambiente acogedor

Presentes desde 2018, este obrador con ganas de expandirse sirve donuts, bagels, cafés y zumos naturales en un ambiente distendido y acogedor. Bite Me es el proyecto de una pareja de ambos lados del charco, canadiense-madrileña, por eso en la carta también se cuelan los bagels (lo más parecido al primo salado del dónut).

Los donuts, la joya de la corona

Los donuts son la joya de la corona de Bite Me. Hechos en la casa, al igual que los bagels, suponen una opción de desayuno y merienda plant-based del que puede disfrutar todo tipo de comensal. Además de la elaboración artesanal, la creatividad es algo que los define, ya que cada semana hay un halo nuevo.

Entre los sabores clásicos, como la vainilla, el chocolate y la canela con azúcar (2,50€/unidad), se encuentran opciones más contundentes y extravagantes como el Copacabana, relleno de crema pastelera de fruta de la pasión con glaseado de mango por un precio de 4€; el Onion Maple Bacon, un guiño a los desayunos norteamericanos por 3,50€; o el Pizza Roll, un donut salado por 4,50€.

El hecho de que la carta sea itinerante y que los productos sean sorpresa (o sea, una tómbola porque no se sabe qué relleno tiene hasta que se prueba) es un componente de enganche de clientela y un aspecto que le da un toque personal y de mimo a lo que podrías ser cualquier cafetería.

Así que si estás en Madrid y deseas probar algo nuevo y innovador, no dudes en visitar Bite Me en el distrito de Arganzuela. ¡Descubre la sorpresa que te depara cada semana!

Luisa Herrera

Hola, soy Luisa, periodista de la página web El Noticiero, un periódico independiente de actualidad nacional e internacional. Mi pasión es descubrir las últimas novedades y presentarlas con la más rigurosa objetividad a nuestros lectores. Con mi pluma, busco informar, analizar y contextualizar la información para que todos puedan estar al tanto de lo que sucede en el mundo. Mi compromiso es con la verdad y la imparcialidad, para ofrecer un periodismo de calidad que contribuya al debate y la reflexión. ¡Gracias por seguirnos en nuestras noticias!

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