Un gol 'alucinante' en el primer minuto deja a City de Guardiola 'helado' y abre camino a la remontada de Haaland

Index

En un partido que comenzó de manera electrizante, el gol 'alucinante' anotado en el primer minuto por el equipo visitante dejó al Manchester City de Pep Guardiola congelado y sin reacción. Este gol tempranero cambió por completo el rumbo del partido y permitió que el equipo de Haaland tomará el control del juego. A pesar de que el City intentó reaccionar, no pudieron recuperar el ritmo y el equipo rival logró abrir camino a la remontada de manera contundente. Este resultado dejará un sabor agridulce para los hinchas del City, que esperaban una victoria más holgada en su estadio.

Shock en el Etihad: City recibe gol en el primer minuto y lucha para recuperar el partido

El Manchester City se hizo este sábado con la victoria y los tres puntos en casa ante el Brendtford (2-1) en un partido que empezó muy cuesta arriba para los locales tras encajar un surrealista gol cuando todavía no se había cumplido el primer minuto de partido.

El tanto llegó a los 22 segundos de juego tras el pitido inicial, cuando el Brendtford sacó de centro y avanzó, a base de varias carambolas, hacia la meta del conjunto citizen. Todo comenzó con lo que parecía una jugada ensayada. Pase atrás al portero y golpeo largo de este para hacer avanzar el balón hasta el campo del City.

A partir de ahí es cuando la defensa de Guardiola se hace un lío, se complica en los despejes y finalmente un fallo de Ederson deja un balón franco para el remate de cabeza de Wissa. La sorpresa en el Etihad Stadium fue total y la cara de decepción de Guardiola lo decía todo, aunque el español todavía tenía 89 minutos por delante para una remontada que remacharía su gran estrella de ataque: Erling Haaland.

Remontada de ensueño: Haaland lidera el comeback de City ante el Brendtford

El noruego enchufó dos latigazos en la primera parte y estrelló otro en el poste en la segunda, que hubiera supuesto su gol 100 con el City, para sellar definitivamente una victoria con la que los de Pep se embolsaron los tres puntos con los que mantener su ventaja (12 pts) sobre el Liverpool (9 pts).

La remontada de City fue liderada por Haaland, quien demostró una vez más su capacidad para marcar goles importantes. Su doblete en la primera parte cambió el rumbo del partido y permitió a los locales recuperar la confianza.

La victoria de City es un gran alivio para la equipe de Pep Guardiola, quien vio cómo su defensa se desmoronaba en el primer minuto de partido. Sin embargo, la remontada liderada por Haaland permitió a los ciudadanos recuperar la iniciativa y llevarse los tres puntos.

El Manchester City sigue liderando la tabla con 12 puntos, mientras que el Liverpool se mantiene en segundo lugar con 9 puntos. La lucha por el título sigue siendo emocionante y este partido demostró que los ciudadanos tienen la capacidad para remontar partidos complicados.

Haaland salva al City: noruego anota dos veces en remontada ante el Brendtford

La figura de Erling Haaland fue clave en la remontada de City ante el Brendtford. El noruego anotó dos goles importantes y estrelló otro en el poste, demostrando su capacidad para marcar goles decisivos.

Haaland es uno de los mejores delanteros del mundo y su actuación en este partido lo demostró. Su velocidad, potencia y habilidad para encontrar el camino a la portería rival son algunas de las características que lo hacen un jugador letal.

City debe agradecer a Haaland por la victoria en este partido. Sin su doblete en la primera parte, es posible que los locales no hubieran podido remontar el partido. Sin embargo, la capacidad de Haaland para marcar goles importantes permitió a los ciudadanos llevarse los tres puntos.