Un gol de Italia en el último minuto clasifica a los 'azzurri' y deja a Croacia al borde de la eliminación

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, Italia ha logrado clasificarse para la próxima ronda del campeonato gracias a un gol en el último minuto del encuentro. La selección italiana, conocida como los 'azzurri', ha demostrado su garra y determinación para llevarse la victoria en un partido que parecía irse de las manos. Por otro lado, Croacia se encuentra al borde de la eliminación después de este resultado, lo que supone un duro golpe para la selección croata. El partido ha sido un verdadero thriller, con oportunidades de gol para ambos equipos, pero al final ha sido Italia la que ha sabido aprovechar la oportunidad y llevarse los tres puntos.

Index

Empate In extremis entre Italia y Croacia (1-1)

Italia y Croacia empataron 1-1 en un partido emocionante que mantuvo a los espectadores con el corazón en un puño hasta el final. El gol de Zaccagni en el descuento permitió a los azzurri avanzar a los octavos de final de la Eurocopa 2024, mientras que Croacia, prácticamente eliminada, deberá esperar los resultados de los demás partidos para determinar su clasificación.

Un partido de dos caras

A pesar de la comodidad de Italia en la primera parte, Croacia se mostró más aguerrida en la segunda mitad. Un centro de Kramaric impactó en la mano de Frattesi, y el colegiado pitó penalti. Luka Modric, leyenda del Real Madrid, falló la pena máxima, pero no se rindió y marcó el gol de la victoria en segunda jugada, tras un disparo de Budimir que el portero italiano solo pudo rechazar a los pies de Modric.

Italia, sin embargo, no se rindió y logró anotar en el descuento gracias a un gol de Zaccagni, que dio la vuelta a la fase de grupos y permitió a los azzurri pasar a octavos.

Situación de Croacia

Croacia, con solo dos puntos, está prácticamente eliminada, pero depende de la puntuación final en el resto de grupos. Los croatas deberán esperar y ver cómo se desarrollan los demás partidos para determinar su clasificación, o no, a octavos de final.

La clasificación de Italia a octavos de final es un gran logro para la selección azzurra, que demostró su capacidad de reacción y su espíritu de lucha en un partido que parecía perdido. Por otro lado, Croacia deberá esperar y ver cómo se desarrollan los demás partidos para determinar su futuro en la competición.

Ahora, Italia se preparará para enfrentar a su próximo rival en octavos de final, mientras que Croacia deberá esperar y ver qué pasa en los demás grupos. La Eurocopa 2024 sigue siendo emocionante y llena de sorpresas.