Un innovador restaurante de Madrid ofrece un plato unificador: 'Nachosushi', un sinnúmero de sabores que fusionan los clásicos nachos con la delicadez

Index

Un innovador restaurante de Madrid ofrece un plato unificador: 'Nachosushi', un sinnúmero de sabores que fusionan los clásicos nachos con la delicadeza del sushi

La vanguardia gastronómica de la capital española acaba de dar un paso más hacia la innovación con la presentación de un revolucionario plato fusion que está llamado a sorprender a paladares de todo el mundo. En el corazón de Madrid, un restaurante pionero ha decidido unir dos mundos culinarios aparentemente opuestos, los nachos clásicos y la delicadeza del sushi, para dar vida a una creación única y emocionante: el Nachosushi. Este innovador plato fusiona la textura crujiente de los nachos con la sutileza del pescado y los sabores intensos de la cocina japonesa, ofreciendo un sinnúmero de sabores que prometen sorprender a cualquier comensal.

Un nuevo plato unificador: 'Nachosushi', la fusión perfecta entre México y Japón

La comida japonesa y la mexicana son amadas por los amantes de la gastronomía más exigentes. México y Japón tienen tradiciones culinarias bastante extensas, con platos que han llegado a nuestras fronteras y que muy pocos paladares de España son incapaces de resistirse.

En Madrid, por ejemplo, podemos visitar restaurantes que mezclan conceptos de varias culturas. Uno de los casos es Llama Inn, cuya carta fusiona comida de Perú y Nueva York. También lo es El Japo, situado cerca de la plaza de Bilbao de la capital, un local pequeño que se encuentra en el céntrico barrio de Chamberí.

Anna Castillo recomienda algunos de los mejores restaurantes de Madrid en su nueva cuenta de Instagram. Lo que te enamorará de El Japo serán las piezas de sushi XXL que preparan. Con hambre no vas a salir de allí, palabrita.

Fusión entre la comida mexicana y japonesa

Fusión entre la comida mexicana y japonesa

Dentro de su suculento menú, hallarás los japonachos en la sección de entrantes. Se trata de un plato que, como su propio nombre indica, es una mezcla de nachos y sushi. Tiene un precio de 16,90€ y, según la página web del restaurante, lo describen como unos nachos a nuestra manera con masa wantón, salmón, atún, dinamita, hummus de edamame, salsa de anguila y salsa japo.

Tanto la masa wantón como el hummus de edamame son caseros, y los toppings que añaden son ingredientes típicos de la gastronomía del país nipón, como el salmón, el atún y el surimi, entre otras cosas. Será el entrante perfecto de principales como el ramen, la sopa más popular de Japón y que en España está siendo un éxito.

¿Una pizza de sushi? ¡Existe!

Los japonachos de El Japo no es el único plato que une dos gastronomías internacionales en una. También tienes la opción de probar el sushi pizza tradicional, elaborada con atún, salmón, aguacate, salsa hotney, masa de hojaldre con arroz y salsa de anguila. Según ellos explican en la página web, te pondrás muy cerdx en cuanto la degustes. ¿Será así? ¡Tendrás que ir para comprobarlo!

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Patricia Martínez

Hola, soy Patricia, autora en El Noticiero. Me apasiona compartir las noticias más relevantes de actualidad, tanto a nivel nacional como internacional. Mi compromiso con la objetividad y la rigurosidad en la información es mi principal prioridad. ¡Te invito a descubrir las últimas novedades junto a mí en este periódico independiente!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir