¡Un remedio para la resaca en Madrid! Restaurante propone 'menú de antojos' para aliviar el mal de mañana

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¡Un remedio para la resaca en Madrid! Restaurante propone 'menú de antojos' para aliviar el mal de mañana

En la capital española, un innovador restaurante ha decidido tomar cartas en el asunto y ofrecer una solución gastronómica paraThose who wake up with a hangover after a night of revelry. El establecimiento ha diseñado un 'menú de antojos', especialmente creado para aliviar los síntomas de la resaca. Esta original iniciativa busca proporcionar un remedio culinario a los madrileños que, después de una noche de diversión, necesitan algo más que un simple café para recuperar sus fuerzas. ¿Quieres saber más sobre este revolucionario menú y cómo puede ayudarte a superar el mal de mañana?

La cura para la resaca: Barbacoa y michelada en Can Chan Chán, Madrid

¿Has salido el sábado por la noche y eres víctima de la resaca? En Can Chan Chán, el restaurante mexicano de Madrid, han encontrado la cura perfecta para combatir la cruda. Su propuesta es única: una barbacoa del domingo, con platillos que resucitan a un muerto (y nunca mejor dicho).

Un remedio para la resaca en Madrid: Barbacoa y tacos en Can Chan Chán

Un remedio para la resaca en Madrid: Barbacoa y tacos en Can Chan Chán

El chef Roberto Ruiz (Barracuda MX) y su equipo han creado un menú especial para los domingos, con recetas que dan una vuelta al recetario tradicional mexicano. En Can Chan Chán, la barbacoa es el plato estrella, preparada en una barbacoa típica del norte de México, con carne de res adobada con diferentes chiles.

La barbacoa se sirve con una salsa aparte, porque los españoles no tienen el mismo aguante con el picante que los mexicanos. Los tacos de barbacoa están riquísimos y se sirven acompañados de un caldo, absolutamente reconfortante para asentar un cuerpo que, digamos, aún sigue de fiesta el domingo.

Desayuna con antojos: Can Chan Chán ofrece remedio para la resaca

La michelada es una tradición muy arraigada en México para combatir la resaca o cruda. En Can Chan Chán, tienen un recetario muy extenso de comida auténticamente mexicana, y la michelada es una de las opciones favoritas de los clientes. Es un cóctel a base de cerveza clara, zumo de lima, sal y picante, que puede parecer difícil de imaginar como digestivo, pero en el país centroamericano llevan toda la vida tomándola y a ellos les funciona.

Resaca aliviada: Restaurante Can Chan Chán propone 'menú de antojos'

En Can Chan Chán, la carta se ha actualizado para ofrecer el lado más distendido de la gastronomía mexicana a través de recetas tan refrescantes como el guacamole tropical con pico de gallo de mango y chilito piquín; o el tiradito de rubia gallega con salsa de chiles jalapeños y pistachos enchilados. Estos platos conviven con novedades tan apetitosas como unas crujientes flautas de short rib con salsa de chile chipotle, lechuga y crema de rancho, o el guacamole con flautitas de pollo de corral y pico de gallo.

La terraza de Can Chan Chán es informal y divertida, en pleno barrio Salamanca de Madrid. Es el lugar perfecto para recomponerte de la fiesta del sábado por la noche y empezar el domingo con energía.

Can Chan Chán, el restaurante mexicano de Madrid, es el lugar de reunión para los amantes de la cocina mexicana auténtica. ¡Apúntate a su menú de antojos y deja que la barbacoa y la michelada te ayuden a combatir la resaca!

Sara Ortega

Soy Sara, redactora de la página web El Noticiero. En este periódico independiente de actualidad nacional e internacional, me dedico a investigar y redactar las últimas novedades con la más rigurosa objetividad. Mi pasión por el periodismo me impulsa a ofrecer a nuestros lectores información veraz y completa, manteniendo siempre la ética y el compromiso con la verdad. ¡Es un honor para mí formar parte de este equipo y contribuir a mantener a nuestros lectores informados de manera imparcial y profesional!

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