¡Un sabor auténtico en la capital! El kebab con chicharrones peruanos de un chef madrileño de renombre: descubre dónde probarlo y cuánto cuesta

En el corazón de la capital española, un renombrado chef madrileño ha decidido sorprender a los amantes de la comida con un innovador y delicioso kebab con chicharrones peruanos. Esta original combinación de sabores y texturas es una oportunidad única para disfrutar de un sabor auténtico y exótico en el centro de la ciudad. Si eres un apasionado de la gastronomía y deseas probar algo nuevo y emocionante, no te pierdas la oportunidad de visitar este establecimiento y degustar este kebab de autor. A continuación, te revelamos dónde probarlo y, lo que es más importante, cuánto cuesta esta delicia culinaria.

Index

Un toque de Perú en la capital: Kebab de chicharrones innovador en Madrid

La ciudad de Madrid se caracteriza por ser un crisol de culturas y gastronomías, y en este sentido, un pequeño local llamado Mómö, ubicado en la calle Hartzenbusch, número 9, ha decidido innovar en la tradicional comida callejera del kebab. Aunque apenas lleva dos meses abierto, este curioso local ambientado en un vagón de metro ya ha llevado a cabo una colaboración con uno de los mejores chefs de Madrid y acaba de anunciar otra nueva.

Mómö X Roberto Martínez Foronda

Mómö X Roberto Martínez Foronda

Después de la primera colaboración con el chef Hugo Muñoz, que creó su propia versión de kebab con mollejas de cordero, Roberto Martínez Foronda, el chef de Tripea, es el segundo chef en crear un 'kebab not kebab' con toques de fusión peruana siendo fiel a su estilo propio en la cocina.

Un homenaje al bocadillo de chicharrón peruano, es la idea detrás de este innovador kebab. Es un kebab de chicharrones que hemos hecho con una panceta asada al estilo chino con cinco especias chinas y que se asa hasta que se sufla y queda bastante jugosa, explica Roberto Martínez Foronda.

El kebab not kebab de Roberto Martínez Foronda lleva una crema de boniato asado y miel y bastante mantequilla, que es casi un toffee lo que se hace con azúcar moreno. Luego lleva tzatziki, que es la base que llevan los kebabs de Mómö, pero le han agregado unas hierbas aromáticas: un poco de shiso, cilantro, más albahaca y hierba buena.

El kebab se corona con la panceta asada en el carbón de Mómö que se sirve picada junto con la corteza del chicharrón para potenciar sabor y textura. También lleva una criolla de cebolla, la peruana clásica, y con un punto de lima y eneldo para refrescar todo el conjunto.

Cuándo y por cuánto

Esta nueva colaboración de Martínez Foronda y Mómö solo estará disponible el 8 y 9 de julio, dos días en los que el chef estará cocinando en Mómö un total de 200 unidades de esta edición limitada que se venderán entre los dos días.

En cuanto al precio, el kebab elaborado por Martínez Foronda tiene un precio de 14,90 € y en menú con patatas y bebida el precio final será de 19,90 €. Durante estos dos días, además de la edición limitada del chef de Tripea, en Mómö seguirán sirviendo sus otros dos kebabs clásicos, el de pollo y el de ternera que elaboran al carbón en la robata.

Si deseas disfrutar de esta innovadora fusión gastronómica, no te pierdas la oportunidad de probar el kebab de chicharrones de Roberto Martínez Foronda en Mómö el 8 y 9 de julio.

Daniel Martín

Hola, soy Daniel, redactor de la página web El Noticiero. En nuestro periódico independiente de actualidad nacional e internacional nos esforzamos por brindarte las últimas novedades con la más rigurosa objetividad. Mi pasión por la escritura y el periodismo me impulsa a investigar a fondo cada noticia para ofrecerte información veraz y relevante. ¡Únete a nuestra comunidad y mantente siempre informado con nosotros en El Noticiero!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir