El Piripi de Bodeguitas Antonio Romero, el Rey de las Tapas en Sevilla
Si tuviéramos que elegir la razón por la que Sevilla sea una de las ciudades más queridas de España, sería el clima. No es de extrañar, porque es un lugar donde siempre te aseguras buen tiempo, y la gastronomía que posee es otro incentivo que atrae a muchas personas.
En cada una de sus calles, te encontrarás con bares con tapas riquísimas, como los que comentamos en este artículo. Pero, sin duda, hay uno que ha ganado bastante fama. Si le preguntas a alguien que vive allí, te recomendará 100% esta taberna y su tapa estrella, que es la más famosa de Sevilla.
Bodeguitas Antonio Romero, un Lugar con Historia
Con 30 años de historia, Bodeguitas Antonio Romero es popular por su icónico piripi. ¿Por qué será? El restaurante de Sevilla donde sirven el mejor piripi de la ciudad nació en 1994 y cuenta con tres locales, cada uno de ellos cerca del otro.
Un Ambiente Acogedor y una Tapa Estrella
En cuanto pases sus puertas, encontrarás un amplio bar (siempre) lleno de gente, tanto en la barra como en las mesas altas. Su tapa estrella es el piripi, tal y como hemos adelantado anteriormente. Este montadito es muy conocido en Sevilla, pero el que sirven en Antonio Romero enamora a cualquier paladar.
Consta de cinco ingredientes, que son el lomo de cerdo, queso, bacon, una rodaja de tomate y un poco de alioli. Lo sirven cortado por la mitad y lo presentan en un plato con el nombre del bar rodeando la vajilla.
Un Precio Asequible y un Acompañante Perfecto
Además, puedes pedirte tantas raciones como desees y por menos de lo que piensas, ya que el piripi puede salir por menos de 3 euros. Por lo tanto, será el acompañante perfecto de cualquier copa de vino o de cerveza que pidas, y la antesala idónea de un día en el que quieras pasear por la ciudad o tengas una reserva en cualquier restaurante, como Río Grande, un establecimiento con mucho encanto.
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