Descubre los platos tradicionales de la cocina libanesa en este restaurante de Madrid donde podrás probarlos todos

En la bulliciosa ciudad de Madrid, un nuevo rincón gastronómico ha abierto sus puertas para deleitar los paladares más exigentes con lo mejor de la cocina libanesa. Bajo el sugerente título Descubre los platos tradicionales de la cocina libanesa en este restaurante de Madrid donde podrás probarlos todos, este establecimiento se erige como un oasis culinario que transporta a sus comensales a los aromas y sabores de Oriente Medio. Aquí, los amantes de la buena mesa tendrán la oportunidad única de degustar una amplia variedad de platos emblemáticos de la región, cuidadosamente elaborados por expertos chefs que han sabido mantener la autenticidad y la esencia de la gastronomía libanesa. Sin duda, una experiencia sensorial que invita a explorar y disfrutar de la riqueza culinaria de un país tan fascinante como es el Líbano.

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Descubre la explosión de sabores de la cocina libanesa en Madrid

La cocina libanesa destaca por ofrecer una gran variedad de opciones vegetarianas y veganas, desde el falafel hasta el hummus casero, pasando por el Jabneh, una crema suave a base de yogurt que está deliciosa. Aunque en España no conocemos a fondo este tipo de cocina, ya va siendo hora de que nos familiaricemos con sus platos, que no dejarán a nadie indiferente.

Makan, el lugar en Madrid donde se celebra la tradición culinaria libanesa

Makan, el lugar en Madrid donde se celebra la tradición culinaria libanesa

Hemos descubierto en Madrid un restaurante, Makan, en el que Álex Mteiny celebra (ritual libanés incluido) el estilo de vida que fomenta la diversión y el disfrute en torno a la mesa. Platos tradicionales directamente salidos del recetario de su madre, Caline Chaya, con los wrap hechos en el Saj, parrilla en forma de cúpula que cocina su masa, a la cabeza.

Los secretos de la cocina libanesa revelados en un restaurante de Madrid

Para adentrarnos en la cocina libanesa y sus peculiaridades, que son muchas y muy ricas, el dueño del restaurante Makan, Álex Mteiny, nos revela que sus puntos fuertes se basan en verduras, hortalizas y cereales. Los principales ingredientes de la cocina libanesa son el aceite de oliva y el tomillo.

Conoce los platos más emblemáticos de la gastronomía libanesa en Makan

En el restaurante Makan podrás disfrutar de platos típicos como el Labne, el Shawarma, el Halloumi y el Zaatar. Además, encontrarás propuestas sin gluten como diferentes tipos de bowls y tentadores postres como el brownie sin harina y el muffin de cúrcuma. El Falafel, el Hummus casero y el Jabneh, crema suave libanesa a base de yogurt, completan una oferta muy interesante.

Luisa Herrera

Hola, soy Luisa, periodista de la página web El Noticiero, un periódico independiente de actualidad nacional e internacional. Mi pasión es descubrir las últimas novedades y presentarlas con la más rigurosa objetividad a nuestros lectores. Con mi pluma, busco informar, analizar y contextualizar la información para que todos puedan estar al tanto de lo que sucede en el mundo. Mi compromiso es con la verdad y la imparcialidad, para ofrecer un periodismo de calidad que contribuya al debate y la reflexión. ¡Gracias por seguirnos en nuestras noticias!

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