El 'supra' georgiano llega a Madrid en un brunch compartido: descubre cómo este concepto de comida compartida revoluciona el ritual de comer fuera

En un mundo cada vez más conectado, la forma en que nos relacionamos con la comida está experimentando un cambio radical. La opción de compartir una experiencia gastronómica en lugar de una simple comida, ha dado lugar a un nuevo concepto que revoluciona el ritual de comer fuera. En este sentido, el 'supra' georgiano, un tradicional banquete compartido, llega a Madrid para revolucionar la escena gastronómica de la ciudad. En un ambiente de compartir y disfrutar, el 'supra' georgiano se presenta como una experiencia única que fusiona la comida, la cultura y la socialización. ¡Descubre cómo este innovador concepto de comida compartida está cambiando la forma en que comemos fuera!

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El 'supra' georgiano llega a Madrid: descubre el ritual de comida compartida que revoluciona el brunch

Se podría decir que el 'supra' es a Georgia lo que la barbacoa a España, un ritual para compartir con nuestros seres queridos con la gastronomía como hilo conductor. Comensales de pie relacionándose mientras echan en su plato un poco de aquí y un poco de allá, un concepto que va mucho más allá de una simple comida y que ahora podemos disfrutar en Madrid también en modo brunch.

La mesa se llena de coloridos platos típicos de Georgia que los asistentes disfrutan con el beneplácito del anfitrión o 'tamada', que es el encargado de realizar los brindis oportunos.

Descubre los platos típicos de la gastronomía georgiana

Descubre los platos típicos de la gastronomía georgiana

En Persimmon's, el restaurante coctelería de origen georgiano ubicado en el barrio de Las Salesas, se ha puesto en marcha este brunch donde no faltan ninguno de los platos más populares de la gastronomía de su país.

Entre los platos destacados se encuentran:

  • Pkhali con Mchadi, un paté vegetal georgiano con pan de maíz
  • Blinis de carne y setas, una especie de rollitos rellenos
  • Badrijani nigvzit, otro plato clásico de la gastronomía georgiana que se elabora con berenjenas rellenas con pasta de nueces
  • Croquetas de Kharcho o jarrete, un clásico georgiano
  • Khachapuri, un pan relleno de queso y yema de huevo
  • Chakhokhbili, un plato tradicional de pollo guisado que en Persimmon's se sirve en modo brocheta

Y para los postres, la tarta de manzana, el tiramisú y los profiteroles georgianos llamados shu hacen las delicias.

Vinos georgianos y cócteles para redondear la experiencia

Georgia es la cuna del vino y una de las culturas vitivinícolas más antiguas de la historia. Los primeros vestigios de la viticultura se encuentran en este país hace 8000 años, y actualmente los viñedos cubren 48.000 hectáreas de este país con un total de 18 Denominaciones de Origen Protegidas y unas 500 cepas autóctonas.

Por este motivo, los vinos georgianos que ofrecen en Persimmon's son una opción ideal para acompañar el brunch, donde podemos elegir entre Amber –un vino naranja seco– o Saperavi –un tinto seco y afrutado–, así como las versiones naturales de ambos.

Y si Georgia es famosa por sus vinos, Persimmon's lo es por sus cócteles, por lo que no puedes dejar de probar su maravilloso Bloody Mary o Persimmon's Spritz.

Precio y horarios

El brunch tiene un precio de 35 euros por persona que incluyen la comida, café o té, cerveza, refresco o vino, y un suplemento de 10 euros por persona en caso de querer acompañarlo con un cóctel.

El brunch tiene lugar cada domingo entre las 12:00 y las 15:00 de la tarde.

Patricia Martínez

Hola, soy Patricia, autora en El Noticiero. Me apasiona compartir las noticias más relevantes de actualidad, tanto a nivel nacional como internacional. Mi compromiso con la objetividad y la rigurosidad en la información es mi principal prioridad. ¡Te invito a descubrir las últimas novedades junto a mí en este periódico independiente!

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