Gabana, uno de los locales nocturnos más emblemáticos de Madrid, ha dado un paso audaz al trasladar la esencia de la vida nocturna de la capital española al lujo y la exclusividad propias de ciudades como Nueva York o Londres. Este movimiento, que ha generado gran expectación en el ámbito de la vida nocturna internacional, promete marcar un hito en la industria del entretenimiento en Europa. Con ambientes sofisticados y una propuesta exclusiva, Gabana se posiciona como un referente para quienes buscan experimentar la noche madrileña con un toque de glamour internacional. Sin duda, este nuevo enfoque promete revolucionar el concepto de la vida nocturna en la capital española y más allá.
Gabana Club y Jimmy's Restaurant: El lujo gastronómico y la exclusividad de Madrid fusionados
Con este nuevo proyecto, Gabana se pone a la altura de ciudades como Nueva York, Londres o Miami, en ocio nocturno y gastronomía. El reto es alcanzar el número uno de Europa en ese sector y lo vamos a conseguir. Así de rotundo y ambicioso se muestra Tito Pajares, empresario madrileño que capitanea Grupo Gabana, tras la reciente apertura del que está llamado a convertirse en emblema de la noche madrileña más exclusiva. Ubicado en la calle María de Molina, 39, Gabana se despliega en varios niveles, contando con un restaurante, una terraza de verano y la sala de fiestas Gabana Club, conectados para vivir una experiencia única en la capital. 2800 metros cuadrados de superficie, orientados a la diversión más lujosa.
Jimmy's Restaurant: Experiencia gourmet de alta cocina en Gabana
La atención es exquisita desde que se accede a Jimmy’s Restaurant, primera parada de nuestro recorrido por Gabana, no sólo por la amabilidad del equipo que da la bienvenida a los clientes, sino por lo abundante del personal. El salón restaurante luce espacioso en tonos rojos y decoración sofisticada, con amplios ventanales al exterior. El cóctel Jimmy's, compuesto de vodka, lima, maracuyá, gengibre, pepino y miel. Advertir de entrada el sello de Joselito, la empresa de jamones más exquisita del mercado.
Gabana, el nuevo emblema de la noche madrileña más exclusiva
El restaurante Jimmy’s reúne, en un mismo espacio, barra de coctelería -a cargo de José Piñero-, mesas altas para cenas informales y un comedor acogedor y atractivo. Gracias a las pequeñas lámparas en cada mesa se genera un ambiente íntimo a pesar de lo concurrido del local, en un estilo que nos recuerda los ambientes neoyorquinos, ideal para degustar las delicatessen que surgen desde la cocina, preparadas por el chef Eduardo Maine. Por ejemplo, un brioche con tartar de atún, caviar y yemas curadas, que es una auténtica locura. O el Bao Bun de trufa y huevo de codorniz.
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