Títulos de Oro: La Finca, Castilla y León, un sabor inolvidable: carne de La Finca, chorizo caramelizado y mayonesa reducida con vino DOP Cebreros

En el corazón de Castilla y León, se encuentra La Finca, un lugar donde la tradición y la innovación se unen para ofrecer un sabor inolvidable. En este rincón de España, la carne de La Finca es la estrella indiscutible, un producto de alta calidad que se ha ganado el reconocimiento de los más exigentes paladares. Pero lo que hace que esta carne sea aún más especial es su combinación con otros ingredientes típicos de la región, como el chorizo caramelizado y la mayonesa reducida con vino DOP Cebreros. El resultado es un sabor que es a la vez tradicional y innovador, un viaje gastronómico que te dejará con ganas de más.

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La Hamburguesa de la Reina: 'La Cebreña' de Casa Cebreros, la mejor de Castilla y León

El pasado 12 de marzo, se celebró la final del IV Campeonato de Hamburguesas de España, en el Museo MEGA de Estrella Galicia, en A Coruña. En esta edición, se presentaron más de 200 hamburguesas de diferentes locales de toda España que compitieron por ser la mejor del país.

Aunque ninguna de las representantes de Castilla y León se llevó el primer puesto, que fue para la “Old School 1980” de Argentinos Burguer en Galicia, sí hubo una hamburguesa que, a nivel regional, destacó sobre las demás y se alzó con el reconocimiento de ser la mejor de su comunidad autónoma; “La Cebreña” de Casa Cebreros, en Ávila.

La Mejor Hamburguesa de Castilla y León

La Mejor Hamburguesa de Castilla y León

La hamburguesa “La Cebreña” se caracteriza por su pan brioche, rúcula fresca, 200gr de carne de vaca de La Finca, queso de cabra crujiente de Elvira García, chorizo picante caramelizado con ron y su elaboración estrella para “La Cebreña”; mayonesa artesanal reducida con vino garnacha de la Denominación de Origen Protegida (DOP) de Cebreros, Ávila.

Con todo lo anterior, “La Cebreña” no ha tenido rival para alzarse como la mejor hamburguesa de toda Castilla y León. Y no sorprende el resultado porque —dejando de lado la increíble calidad de sus ingredientes— Jasón Sandoval, chef de Casa Cebreros, ha cuidado con mucho mimo todo el proceso de creación de esta hamburguesa, probando mil combinaciones hasta dar con este espectacular resultado, que es una verdadera locura al paladar.

El objetivo de “La Cebreña” era combinar sabores y texturas que explotasen en la boca de toda persona que la probara y que, por encima de todo, permaneciese el sabor a leña que tanto caracteriza al restaurante abulense. Y está claro que lo han conseguido. Tanto, que la hamburguesa está siendo todo un éxito y es la más pedida entre los comensales.

Una Experiencia Gastronómica Única

Pero ir a Casa Cebreros no solo implica poder probar una de las mejores hamburguesas de España, sino que también será una experiencia gastronómica donde se le da valor al mundo rural; potenciando su materia prima de primerísima calidad —como el vino de la comarca, los quesos, o los productos frescos— que protagoniza toda la carta del restaurante.

Y con los postres no se quedan atrás; hacen una tarta de queso artesana que es de otro mundo. ¡No te pierdas la oportunidad de probarla!

Horario de Casa Cebreros

Casa Cebreros —ubicado en el número 18 de la Calle Los Ramos, en Cebreros (Ávila)— abre sus puertas de viernes a domingo, por lo que te recomendamos llamar para reservar una mesa y poder degustar la estrella de la carta; “La Cebreña”.

El horario para las comidas es de 14:00 a 18:00 los tres días. Y el de las cenas —viernes y sábados— es de 20:30 a 00:00.

¡No te pierdas la oportunidad de probar la mejor hamburguesa de Castilla y León! ¡Reserva ya tu mesa en Casa Cebreros!

Patricia Martínez

Hola, soy Patricia, autora en El Noticiero. Me apasiona compartir las noticias más relevantes de actualidad, tanto a nivel nacional como internacional. Mi compromiso con la objetividad y la rigurosidad en la información es mi principal prioridad. ¡Te invito a descubrir las últimas novedades junto a mí en este periódico independiente!

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