Un canadiense genera controversia en redes con su peculiar 'postre valenciano', paella de horchata: Sé que voy a recibir críticas

Un canadiense genera controversia en redes con su peculiar 'postre valenciano', paella de horchata: Sé que voy a recibir críticas

La creación de un canadiense ha desatado una intensa polémica en las redes sociales. Se trata de una versión peculiar del clásico postre valenciano, la paella de horchata. El autor de esta innovadora propuesta reconoce que va a recibir críticas, pero defiende su creación como una fusión original y creativa entre dos iconos gastronómicos. La combinación de ingredientes tan dispares como el arroz, la horchata y los sabores tradicionales de la paella ha generado opiniones encontradas entre los usuarios de las redes, algunos elogiando la audacia y la imaginación detrás de esta propuesta, mientras que otros la consideran una afrenta a la tradición culinaria. Sin duda, este inusual postre ha logrado captar la atención de la comunidad virtual y promete seguir generando debate en los próximos días.

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Canadiense causa controversia con paella de horchata: ¿innovación culinaria o sacrilegio?

En muchas ocasiones, la innovación en la cocina conlleva grandes recompensas en cuanto a sabor. Pero hay otras mezclas tan extrañas que dan que pensar que solo se quiere ver el mundo arder.

Se desconoce en qué lado está la receta de Dre Pao, un tiktoker canadiense residente en Valencia que decidió arriesgarse y unir dos grandes clásicos mediterráneos para crear la paella de horchata.

Paella de horchata: ¿delicia o aberración? La extraña creación de un tiktoker

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Sé que voy a recibir muchas críticas por esto, pero os digo que si la gente de Valencia prueba esto, le va a encantar, aseguró en su vídeo, en el que se ve cómo la elabora.

Echa horchata, con canela y rayadura de limón, lo pone a hervir y después le echa el arroz para que absorba el caldo. Entonces, lo remata con canela en rama y fartones.

Este postre puede verse de distintas maneras: desde el horror por modificar tanto la receta clásica; o desde la originalidad de haber convertido un plato dulce en salado cambiando todos los ingredientes, excepto el principal.

Un estadounidense revoluciona las redes mostrando cómo dejó una pata de jamón serrano: Necesitaría un cuchillo más afilado.

Aun así, la tradición manda y no son pocos los que han mostrado su disgusto. Reportado por terrorismo, Esto cuenta como declaración de guerra o Cierra bien tus puertas y ventanas, vamos a por ti son algunos de los comentarios que ha recibido en TikTok, donde él ha contestado con una sonrisa estoy esperando.

Además, en X (Twitter) también se ha viralizado y ha recibido múltiples respuestas en contra, incluida una foto de una fallera apuntándole con una pistola, así que quizá tenga que preparar sus escudos.

Una paella de horchata no es la peor opción

Es evidente que la paella de horchata no es tan mala, y solo hay que echar un vistazo al TikTok de Dre Pao para descubrir que hay opciones mucho peores.

Paella de sirope de arce, de tiramisú, de café, de Pepsi, de gazpacho, de ensaladilla rusa, de KitKat o de zumo Bifrutas son algunos de los ejemplos más extraños. ¿Tantas ganas tiene este usuario de ver el mundo arder?

Daniel Martín

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