El emblemático restaurante valenciano donde Quevedo disfrutó de un delicioso arroz después de su regreso a la escena pública

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El emblemático restaurante valenciano donde Quevedo disfrutó de un delicioso arroz después de su regreso a la escena pública

En el corazón de la ciudad de Valencia, se encuentra un restaurante emblemático que ha sido testigo de momentos históricos y ha deleitado a personalidades destacadas. Entre ellos, destacamos al famoso escritor español, Francisco de Quevedo, quien después de su regreso a la escena pública, disfrutó de un delicioso arroz en este establecimiento. La rica gastronomía valenciana ha sido siempre un atractivo para los amantes de la buena comida, y este restaurante es un ejemplo vivo de la tradición culinaria de la región. En este lugar, la historia y la gastronomía se unen para ofrecer una experiencia única y memorable.

Quevedo descubre la delicia del arroz valenciano en Mas Blayet

El cantante canario Quevedo, durante una actuación en el festival Big Sound de Valencia, aprovechó para conocer más a fondo la ciudad y deleitarse con la gastronomía mediterránea. Y, según se ha podido ver en las redes sociales del restaurante, se decantó por uno de los locales más famosos de la capital del Turia por su variedad de arroces y su precio económico.

El restaurante elegido: Mas Blayet

El restaurante elegido: Mas Blayet

Mas Blayet, una antigua masía famosa por sus arroces, es el restaurante valenciano que ha sido el elegido por Quevedo. Además de su rehabilitación, que ha hecho que disponga de grandes salones y una terraza donde celebrar eventos, el local se sitúa en la Avenida de la Plata y dispone de aparcamiento propio.

Tras la visita del artista canario, el restaurante no dudó en publicar una imagen en su perfil oficial de Instagram. Una visita muy especial, han comentado tras subir la fotografía.

Arroces desde 15 euros y opciones veganas

Pese a tener una carta amplia y variada, los platos más destacados de Mas Blayet son los arroces. El local ofrece su versión más económica a 15 euros por persona, que corresponde al arroz amb fesols i naps, siendo el más caro su arroz de bogavante a 24 euros.

Entre las otras opciones se encuentran: arroz de pato desmigado con foie (17 euros), arroz de buey de mar (17 euros), arroz de rodaballo, langostinos y setas (19,50 euros), arroz de lubina, alcachofas, sepia y gamba rallada (19,50 euros) y arroz de pollo y conejo (17 euros).

Estos arroces se cocinan para mínimo dos personas y a la hora de hacer el pedido puedes elegir si los quieres en su versión más melosa o más caldosa. Además, algunas opciones deberán pedirse con previo encargo de 24 horas, como es el caso del arroz de pollo y conejo.

Además, estos platos típicos del litoral valenciano también disponen de opción vegana, así todos los comensales tienen oportunidad de probar tanto la paella de verduras de nuestra huerta (15 euros) y la fideuà de verduras de nuestra huerta (15 euros).

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Patricia Martínez

Hola, soy Patricia, autora en El Noticiero. Me apasiona compartir las noticias más relevantes de actualidad, tanto a nivel nacional como internacional. Mi compromiso con la objetividad y la rigurosidad en la información es mi principal prioridad. ¡Te invito a descubrir las últimas novedades junto a mí en este periódico independiente!

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