Técnico en Dietética descubre secreto detrás de las hamburguesas de Lidl y se lleva una gran sorpresa
En un sorprendente descubrimiento, un técnico en dietética ha revelado el secreto detrás de las hamburguesas de Lidl, uno de los supermercados más populares de Europa. La investigación llevada a cabo por este experto en nutrición ha puesto en entredicho la composición de estos productos, que son considerados una opción económica y accesible para muchos consumidores. ¿Qué misterio se esconde detrás de estas apetitosas hamburguesas? ¿Cuál es el ingrediente clave que hace que sean tan atractivas para los consumidores? A continuación, descubrirás la sorpresa que se esconde detrás de esta comida aparentemente inocua.
Desvelado el secreto detrás de las hamburguesas ecológicas de Lidl
Miodrag Borges, técnico superior en Dietética y popular tiktoker, ha analizado las hamburguesas ecológicas de Lidl y ha descubierto una sorpresa en su composición. En uno de sus últimos vídeos, Borges se fija en la hamburguesa ecológica Origen Pirineos, que contiene un 98,2% de carne, sal y dos antioxidantes.
La sorpresa detrás de las hamburguesas ecológicas de Lidl
Según Borges, esto último no mola tanto, ya que los antioxidantes no son del agrado de todos los consumidores. Sin embargo, la otra opción de hamburguesas ecológicas de Lidl, que se vende por pares, contiene únicamente carne de vacuno al 99%, sal y pimienta, sin aditivos. Por ello, esta sería una opción mucho más recomendable, explica el experto.
Análisis de la carne cruda y especias en las hamburguesas de Lidl
Borges ha analizado también la carne picada Origen Pirineos de Lidl y ha explicado que se trata de carne ecológica picada de vacuno al 99,97% con solo un 0,03% de pimienta ecológica. Por ello, y sin dudarlo, es una gran opción a la que podemos añadir que sus menos de 13 euros por kilo lo hacen una opción sinceramente interesante, dice.
La opinión del experto
A pesar de que las hamburguesas ecológicas de Lidl son una excelente opción, Borges confiesa que sigue prefiriendo seleccionar su propio vacuno y que se lo piquen al momento en una carnicería. Sin embargo, concluye que dentro de las opciones disponibles en supermercados, esta se sitúa sin lugar a dudas en el top.
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